Илью Яббарова наградили за хорошую работу

Не просто так Илья Яббаров стремится избавить проект от семейных пар с детьми, обещая, что никому из них не позволит выиграть в предстоящих конкурсах. Но это лишь половина его грандиозного плана, ведь в итоге он и вовсе мечтает отправить их всех за ворота, но только по той простой причине, чтобы самому стать тем самым «топчиком», на котором держатся все эфиры, пишет сайт Дом 2


Редакторы услышали своего подопечного и дали уникальную возможность показать себя во всей красе, поэтому всю последнюю неделю околодомовская публика обсуждает саратовского шансонье, его женщин, детей и мать. Мало того, что Илья увлёкся спиртными напитками на собственной свадьбе и при всех гостях унижал супругу, но и все последующие дни отчаянно ругался с Аленой Рапунцель, а на съемках шоу «Бородина против Бузовой» подрался с ней и отказался от собственного ребенка. Вот теперь Илья может быть доволен, он действительно стал настоящим хедлайнером, но вот устроит ли мужчину цена, которую ему пришлось заплатить за свою славу?

По всей видимости, у Яббарова состоялся серьезный разговор с продюсерами, в котором тот просил хоть небольшой передышки, ведь даже самым отвратительным персонажам надоедают их роли и они хотят хоть немного похвалы и поддержки. Поэтому вчера состоялись очередные съемки шоу «Бородина против Бузовой», где Яббаров и Голд вновь стали главными героями, однако на этот раз редакторы показали, как молодожены любят друг друга и ценят. Илья пообещал зрителям, что уже очень скоро его реабилитируют, за что отдельную благодарность выразил Наталье Тиллаевой. А вот как долго орги позволят саратовскому шансонье пребывать в образе любящего супруга, не вспоминая о брошенных женщинах и детях, узнаем очень скоро.