Иосиф Оганесян изменил беременной супруге

Никак Александра Черно не может наладить нормальные отношения со «старичками» шоу, которые самым нахальным образом пытаются отобрать у нее хлеб. Понятное дело, что во время съемок на Острове любви орги лишь поощряли жесткий троллинг Степана Меньщикова, ведь если бы не он и его шутки, в эфирах совершенно нечего было показывать. Однако стоило всем участникам проекта «Спаси свою любовь» явиться на Поляну, ожесточенное противостояние лишь усилилось, пишет сайт dom2tv.ru.


С каким удовольствием Саша сообщила своим коллегам о том, что полиграфолог разоблачил фиктивные отношения Николая Должанского и Екатерины Богдановой, хотя много месяцев назад сама же назвала исследование на детекторе лжи в рамках проекта цирком и фальшью. Однако со Степой Меньщиковым ей не так легко будет справиться, к тому же Ангелина Монах наконец-то прекратила лить слезы и активно вступила в борьбу за эфиры.

Вот от Гели как раз все и узнали, что Иосиф Оганесян изменил своей жене, а случилось это на Острове любви за теми самыми камнями, которые разрушили не одни отношения. Ко всей этой истории имеет прямое отношение Евгений Ромашов, однако пока сложно понять, как именно Женя принимал во всем участие: с ним ли изменял Иосиф Саше, или же друг всего лишь присутствовал. Александра категорически отказывается верить подобным разговорам, а Монах считает не самой адекватной женщиной, которая нарочно выдумала всю эту историю ради хайпа и мести. А это значит, что нас ждут очередные разбирательства и истерики, в ходе которых могут выясниться весьма неожиданные подробности.