Иосиф Оганесян объяснил, почему они не готовы к рождению второго ребенка

Александра Черно согласилась вернуться на проект досрочно только на условии, что ее семью не будут провоцировать, а редакторы свои таланты направят на другие пары, наконец-то дав ей и ее супругу хоть немного пожить в тишине и спокойствии. Стоит отметить, что сотрудники Дома 2 свое слово сдержали, более того, супругов Оганесян вдруг стали показывать только с хорошей стороны, нахваливать их малыша, в сети даже появились предположения, что Саша и Иосиф займут место Романа Капаклы и Марины Африкантовой, став образцово-показательной парой, пишет сайт Дом 2


Но даже если это действительно так, домовским сценаристам придется всегда бороться с непростым характером Александры, которая и без орговских коварных замыслов уже нашла себе на съемочной площадке врага в лице Ольги Рапунцель. Саша уверяет, что сейчас кроме сына ее ничто не волнует, однако по каким-то причинам постоянно заходит на страничку Ольги, внимательно читает все, что про нее пишут, а также активно комментирует любые публикации Рапунцель.

А в это время Иосиф Оганесян занимается малышом и анализирует затраты, ведь молодой человек даже подумать не мог, что содержание новорожденного ребенка обходится любой семье очень дорого. Иосиф посчитал все затраты на Стефана и пришел к выводу, что пока они не готовы к рождению еще одного малыша. При этом пользователи поспешили напомнить участнику Дома 2, что в реальной жизни они тратили бы на сына еще больше, где нет бартера, рекламы, бесплатной крыши над головой и полного холодильника бесплатной еды. Эти замечания Оганесян предпочел не комментировать.