Иосиф Оганесян разочаровал продюсеров Дома 2

Месяц Иосиф Оганесян живет вне съемочной площадки, и если первые дни молодому человеку было сложно привыкнуть к тому, что вокруг нет камер, как и необходимости что-то делать ради ярких эфиров. Не мог поверить Иосиф и в то, что на время его профиль в социальных сетях действительно принадлежит только ему, а не руководству Дома 2, зарабатывающему на рекламе, поэтому активно принялся публиковать все, что только вздумается, и заметно увлекся «накруткой» новых подписчиков, пишет сайт Новости Дом 2


Но даже находясь в декретном отпуске вместе с женой Оганесян продолжает числиться в рядах действующих участников, к тому же он до сих пор получает «рекламные» деньги и просто обязан выполнять правила шоу, нарушение которых грозит серьезным наказанием. Не учел этого супруг Александры Черно, рассказывая и показывая то, о чем необходимо умалчивать до выхода эфиров, чем очень сильно расстроил редакторов, у которых свои планы на жизнь скандалистов-супругов.

Оганесян зарегистрировал свой канал, в котором выкладывал ролики об их жизни и ожидании появлении малыша, пытались Саша и Иосиф снимать забавные вайны по примеру многих домовских звезд, однако самой большой популярностью пользуется лишь эксклюзивная информация о Доме 2. Он то и рассказал о примирении сестер Черно, хотя эту историю очень хотели «раскрутить» редакторы шоу «Бородина против Бузовой». Молодой человек был вызван на серьезный разговор к продюсерам, после чего удалил несколько роликов, вполне возможно, что его канал и вовсе будет заблокирован. Теперь Иосиф более осторожен и тщательно подбирает контент, чтобы не разрушить планы оргов.