Ирина Пинчук и Арай Чобанян на грани окончательного расставания

Несколько дней назад Юлия Ефременкова пожаловалась подписчикам не непростые времена в отношениях с Мондезиром, списав бытовые ссоры на режим самоизоляции, который практически лишил пару личного пространства и возможности хоть изредка отдыхать друг от друга. Бывшая ведущая не хотела вдаваться в подробности, но после того, как подписчики увидели, что жених отписался от нее в социальных сетях, она все же вынуждена была сообщить, что они расстались. Чуть позже Мондезир пообщался с журналистами и пожаловался на грубость Юли, которая заставила его собрать вещи и уйти из квартиры, хотя он до сих пор очень любит свою избранницу и знает, что она испытывает к нему те же чувства, пишет сайт dom2tv.ru.


Почти 1,5 месяца карантина действительно непросто сказываются на отношениях некоторых пар, а если посмотреть на растущую статистику разводов в Китае, где опасный вирус практически остановили, нечто подобное ожидает и Россию. Само собой это коснулось и некоторых выпускников Дома 2, которые на период пандемии лишились своих заработков и особенно тяжело переживают финансовый кризис. Вчера стало известно, что на грани расставания находятся Ирина Пинчук и Арай Чобанян, хотя еще недавно девушка познакомила любимого с родителями и надеялась на скорую свадьбу.

«Мы поругались с Ирой, со вчерашнего дня не разговариваем. Оказывается, она меня ещё и заблокировала, подписчики скинули сейчас. Что могу сказать, когда с человеком находишься 24/7 с утра до ночи, днями и месяцами, невозможно не ругаться. Из-за чего именно мы поругались, не считаю нужным говорить. Если она скажет, тогда и я скажу. Такая вот у нас ситуация произошла», - сообщил Арай, в то время как Ира предпочитает вообще ничего не говорить по этому поводу. Поклонники пары очень надеются, что ребята сумеют пройти испытание самоизоляцией и разрешат все разногласия без жутких ссор в сети, чем частенько грешат многие домовцы.


Теги: Дом 2: Бывшие