Ирина Пингвинова станет новой матерью-одиночкой Дома 2

Несколько дней назад поклонники пары Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой начали подозревать, что у их любимчиков не все гладко. Ира публиковала грустные посты, Дмитрий рассказывал о новой работе, при этом ни слова не говорил о своей семье и проекте. И самые страшные предположения подтвердились, не сумели молодые люди сохранить отношения даже после того, как отправились в декретный отпуск, где нет никаких провокаций со стороны редакторов или участников, пишет сайт Дом 2


Дмитрий признался журналистам, что частые ссоры привели к тому, что былые чувства остыли, поэтому они решили расстаться и не портить друг другу жизнь. Уже на другой день Дима объявил, что более не является участником проекта, где ему всегда было сложно. Ирина же не намерена уходить, поэтому сразу после того, как на свет появится ее дочь, она вернется в периметр и будет самостоятельно воспитывать ребенка, тем самым повторив путь Алены Рапунцель. При этом Пингвинов уже решила, что не будет вписывать отца в свидетельство о рождении, в то время как сам Чайков уже встретился в Москве с другим нерадивым папашей Никитой Уманским и планирует вместе с ним открытие магазина детской обуви.

Поклонники Дома 2 слишком хорошо знают все приемчики оргов, поэтому не верят, что разрыв Ирины и Дмитрия настоящий, который случился как раз накануне очередного этапа конкурса «Человек года», в котором у беременной девушки действительно есть все шансы стать победительницей. Однако она сама и многие бывшие участники утверждают, что этот разрыв не имеет ничего общего с проектным сценарием, а Пингвинова действительно переживает очень тяжелый период в своей жизни, поэтому ей очень нужна поддержка.