Ирину Пингвинову изводят безумные хейтеры

Отношения Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова мало кому были интересны из зрителей, но так как заменить эту пару было некем, орги отправили ребят на Остров любви до лучших времен, где и изменилось кардинальным образом положение этих героев. В те моменты, пока Ира и Дима не ссорились по пустякам, они отлично проводили время за балдахином, совершенно не задумываясь о каких-либо последствиях, поэтому в один прекрасный день удивленная Пингвинова обнаружила, что ждет ребенка, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Возможно, будущих родителей проводили за ворота точно также, как когда-то это случилось с Даной Николенко и Дмитрием Кварацхелия, но Ире и Диме повезло чуть больше, ведь о беременности они узнали на Острове любви, который уже невозможно было покинуть из-за пандемии коронавируса. Первое время будущим родителям эта ситуация даже нравилась, но неделя проходит за неделей, месяц за месяцем, а перемен нет. Пингвинову смущает, что местная медицина не самая хорошая и надежная, ведь врачи ошиблись даже при определении пола ребенка, к тому же за всю беременность она всего лишь один раз сдала анализы, в то время как в России это необходимо делать каждый месяц.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что беременная Ирина очень переживает и опасается, что рожать придется в тропиках. Дмитрий ее поддерживает, родные и близкие уверяют, что все наладится, а сотрудники шоу обещают, что непременно найдут способ отправить ее домой до рождения малыша. Однако Пингвинова все равно рыдает, а все потому, что на нее ополчились хейтеры, пишущие ей и ребенку ужасные вещи. Таких людей сложно назвать адекватными и здоровыми, поэтому подписчики убеждают Иру просто не обращать внимания на пользователей с явными нарушениями психики, но та настолько расстроена, что приняла решение отказаться от просмотра своей странички, чтобы не видеть негативные комментарии.