Из Савкиной и Колесникова хотят сделать вторых Строкову и Сахнова?

Очень неожиданным стало для Алены Рапунцель ее расставание с Максимом Колесниковым, которому хватило всего лишь пары дней в реальной жизни на то, чтобы понять ошибочность своего решение уйти за женщиной с ребенком за ворота. Поэтому уже через неделю Макс снова оказался на съемочной площадке, в то время как его уже бывшая девушка страдала от боли и предательства, пишет сайт Дом 2


Многие были уверены, что Савкина непременно явится на проект, чтобы вернуть сбежавшего Колесникова или хотя бы для того, чтобы отомстить. Однако Алена до сих пор предпочитает ходить на съемки «Бородина против Бузовой», где не только ссорится с Колесниковым, но и отчаянно выясняет отношения с отцом своего ребенка.

Неделю назад в холодной войне Савкиной и Колесникова наступил переломный момент. Молодые люди встретились на дне рождении Никиты Уманского, а уже через пару часов после этого страстно целовались. Рапунцель-младшая сразу поспешила опровергнуть разговоры о том, что вновь появится в периметре ради Макса. Наоборот, эта ночь помогла ей поставить окончательную точку в отношениях с ним. А вот редакторы шоу так не считают, поэтому посвятили отдельный выпуск «Бородина против Бузовой» именно Алене и Максиму, позволив тем выговориться и помириться.

Вся эта история очень напоминает историю Даниила Сахнова и Татьяны Строковой, которые также громко расставались, сильно ругались в студии, делали громкие заявления, а потом там же стали друзьями, чтобы через несколько недель признаться друг другу в любви. Может Колесникова и Савкину тоже готовят к подобному финалу, ведь семейному проекту очень нужны новые герои, к тому же нахождение Яббарова и Рапунцель-младшей на одной съёмочной площадке после всех скандалов, гарантирует новые разборки и конфликты. Сама Алена пока никак не комментирует подобные разговоры.