Кадони и Шаповал окончательно заменили Ефременкову и Мондезира

Когда Антон Беккужев появился на проекте в качестве ведущего, зрители сразу догадались, что орги очень хорошо продумали, как этот парень сможет заменить Юлию Ефременкову, включая ее отношения с Мондезиром. Именно Анна Брянская могла стать спутницей парня, но перед этим Антон должен был побороться с красавчиком Виктором Литвиновым, но та испортила все планы, сбежав за ворота к немолодому кавказцу, пишет сайт dom2tv.ru.


Однако оргам понадобилось всего лишь несколько недель для того, чтобы найти новых героев для красивого служебного романа, и этими счастливчиками стали Влад Кадони и Ксения Шаповал. Но если Мондезира и Юлю публика терпеть не могла за излишнюю наигранность и «приторность», что породило массу слухов о фальшивости их чувств, то вот Влад и Ксюша вызывают пока только положительные эмоции, но это все потому, что изначально к ведущему многие относились хорошо.

Уже известно, что Кадони сменит на Острове любви Антона Беккужева, и, конечно же, прихватит с собой в командировку любимую девушку, с которой в реальном времени проводит все выходные вне проекта. Но не всем жителям телестройки нравится этот союз, новенький участник Дмитрий Тузов, с которым недавно сильно поссорилась Ксения Шаповал, уверен, что отношения с авторитетным ведущим сделали ее очень высокомерный, что однажды произошло с Мондезиром Свет-Амуром, который буквально изводил проектных героев своими советами и обидами, а вот позволит ли Влад Кадони избраннице пользоваться своим особым положением, узнаем из ближайших эфиров.