Как Евгений Пынзарь завоевал и влюбил в себя Женю Кузину

Женя Пынзарь и Женя Кузина (бывшая девушка Андрея Черкасова) - самая неожиданная пара, образовавшаяся за периметром! Счастливые влюбленные рассказали свою love story.

- Чем вы занимаетесь за периметром?

Женя Пынзарь: Многие бывшие участники Дома 2 идут работать в творческую сферу, я же работаю в сфере торговли: у нас с братом семейный бизнес. Я всегда стремился ни от кого не зависеть, поэтому мне пришла в голову идея открыть магазин одежды. Буквально за пару лет нам удалось открыть филиалы в Сургуте, Алма-Ате, Иванове и Воронеже, а в апреле этого года наш магазин открылся еще и в Петрозаводске. Всегда приятно видеть восторг покупателей, которые приобрели у нас товар. Надеюсь, мы и дальше будем развиваться и радовать наших клиентов качественной продукцией!

Женя Кузина: По специальности я мастер-модельер по прическам, и уже более 10 лет у меня свой салон красоты "Евгения". Недавно мы сделали ремонт в помещении, полностью обновили интерьер.

- Смотрите ли проект? С кем из участников общаетесь?

Женя Пынзарь: Нет, проект я не смотрю, разве что иногда попадаю на кусочки эфиров. Многие спрашивают меня: "Почему? Ведь там твой брат!" Брата я вижу и так достаточно часто, а следить за жизнью участников не считаю нужным. Лучше это время проведу с близкими людьми.

Женя Кузина: Дом 2 смотрю очень редко, и единственные участники, за которыми я наблюдаю, это, конечно, семья Пынзарей. Больше ни с кем из домочадцев не общаюсь и интригами на Поляне не интересуюсь.

- А нет желания вернуься на проект и уже там продолжать строить любовь?

Женя Пынзарь: Зачем? Все наши действия должны иметь смысл: если сейчас у меня есть и любимая девушка, и хорошая работа, да и вообще все достаточно хорошо сложилось за периметром, то зачем мне, теряя все это, приходит в Дом 2? Кроме того, я вообще не "проектный человек". Мне намного комфортнее находиться в доме без камер, не выгонять никого на голосовании и не обсуждать чужие отношения на лобном месте.

- Расскажите как вы познакомились?

Женя Пынзарь: Впервые мы встретились на мероприятии, но, к сожалению, так и не смогли пообщаться. Уже тогда Женя мне очень понравилась, но я не хотел лезть в их отношения с Андреем. Спустя почти два года я решил узнать её номер. За помощью обратился к Даше, она попросила Женин номер у Черкасова. Несмотря на то, что с Женей они давно расстались, Андрей категорически отказался давать её телефон, поэтому мне потребовалось много времени, чтобы через разных знакомых все-таки найти номер. Мы наконец-то познакомились, но она явно общалась со мной без особой симпатии. Мы долго созванивались, списывались, проводили вместе время, и постепенно Женя изменила ко мне отношение. Я же почувствовал, что Женя родной мне по духу человек уже тогда, когда увидел её первый раз. У нас много общих тем для разговоров и общие увлечения. Неправильно ценить какие-то отдельные качества во второй половинке - мы ценим друг друга! Женя невероятно добрая девушка, заботливая, нежная, честная... Этот список я могу продолжать бесконечно.

Женя Кузина: Как оказалось, Женя давно меня искал, а когда все-таки узнал мой номер телефона, написал сообщение, в котором представился братом Сергея и предложил созвониться. Помню я тогда подумала: "А почему бы и нет?" Да, я не была готова к новым отношениям, но с Женей было приятно общаться как с другом. Чтобы понять отношение мужчины, надо смотреть на его поступки. Так вот у Жени накопилось столько положительных поступков, что я просто не смогла устоять! Безусловно, он дарил мне цветы, делал приятные сюрпризы, но для меня были важны его слова, поддержка и забота. При первой встрече мне показалось, что мы с Женей находимся на одной волне. Он близок мне по духу, у нас схожие позиции по многим вопросам, и у нас много тем для разговоров. Сейчас Женя ждя меня - это опора. Я знаю, что на него можно положиться.

- Женя, как ты пережила историю расставания с Андреем Черкасовым?

Женя Кузина: Честно говоря, я до последнего не верила рассказам знакомых о том, что Андрей флиртует с Кристиной, и убедилась в этом, только вернувшись с мамой из-за границы и посмотрев эфиры. Не буду врать, я просто перечеркнула все, что между нами было, и стала жить дальше. Мы были вместе 3 года, строили большие планы на будущее, я доверяла Андрею, поэтому, безусловно, было больно. Мне было тяжело пережить предательство, но тем не менее я не лила слезы и не впала в депрессию.

Думаю, он правильно сделал, оставшись в Доме 2. Андрей абсолютно не приспособлен к жизни вне камер, и если телестройка будет идти вечно, то он так и будет всю жизнь ее участником. Бывает, я попадаю на эфиры, где Черкасов общается с Аней, в такие моменты испытываю дежавю - все эти слова я уже слышала. Аня Кручинина ему подходит: они, на мой взгляд, сошлись характерами. Что касается Кристины, то мне бы хотелось пожать ей руку и сказать спасибо за то, что она открыла мне глаза на Андрея.

Женя Пынзарь: Когда я встретил Женю, она уже рассталась с Андреем, и меня никак не коснулись ее переживания по этому поводу. Напротив, она уже была открыта для новых отношений. Поступок Андрея я судить не буду. Как говорится, не суди сам, да не судим будешь. Я не вижу смысла затрагивать эту тему вновь и вновь, ведь наверняка многие зрители понимают, что Андрей поступил некрасиво и неправильно. Однако у каждого своя голова на плечах, и мы не вправе осуждать Черкасова: возможно, его поступок как-то положительно повлиял на его жизнь.

- В оном из эфиров Сережа сказал, что у вас с Женей идет дело к свадьбе. Это так?

Женя Пынзарь: Поймите меня правильно, я не хочу сейчас давать ни положительный, ни отрицательный ответ. Пусть все идет так, как идет. Я хочу, чтобы пока все это осталось тайной для всех.

- Кто из нынешних участников вызывает у вас симпатию и антипатию?

Женя Пынзарь: Я считаю, что нельзя судить о человеке по его экранному образу. Все-таки в эфирах мы видим лишь часть жизни ребят, возможно, не самую лучшую. Поэтому антипатии выделять не стану, так как не знаю участников достаточно хорошо, чтобы делать выводы. А симпатии - это, конечно, моя семья. Дом 2 для меня - это очередная жизненная ступень. Это новые знакомства, новая обстановка, эмоции и, конечно, опыт.

Женя Кузина: Мне симпатична Либерж, хоть мы и не знакомы лично. Мне нравится, что она ни под кого не подстраивается. Она прямолинейная и простая. А антипатий у меня нет. Иногда мне задают вопрос: "Наверняка Андрей вызывает у тебя негативные эмоции?" Вовсе нет. Я абсолютно ровно к нему отношусь и надеюсь, что у него се сложится хорошо.

Несмотря на то, что я не была участницей проекта, Дом 2 для меня - это опыт. Я благодарна организаторам телепроекта за то, что пригласили Андрея еще раз, - я смогла узнать его с другой стороны.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Одноклассниках.