Ксения Бородина прокомментировала последний эфир с дракой Яббарова и Рапунцель

Сегодня и завтра поклонники Дома 2 смогут увидеть тот самый нашумевший выпуск «Бородина против Бузовой», в котором Илья Яббаров избил Алену Савкину, а помогала ему в этом Людмила Михайловна. Финалом этих съемок стало заявление саратовского шансонье и его матери о том, что им не нужен Богдан, а Алена найдет для мальчика другого отца. Гости шоу были шокированы всем увиденным, многие рыдали, а иные и вовсе покидали студию, не выдержав накала страстей, пишет сайт Дом 2


Целую неделю Мария Кохно и Тата Блюменкранц активно пиарили предстоящий выпуск, предлагая зрителям посмотреть все собственными глазами, чтобы в дальнейшем сделать свои выводы. Свидетелем всего происходящего стала и Ксения Бородина, которая впервые за все годы знакомства с Ильей Яббаровым не стала за него заступаться.

«В один день случилось такое, что это все будем аж 2 дня показывать. Сказать, что мы с Владом были в шоке, это ничего не сказать, ничью сторону я занимать не хочу, в этой ситуации все хороши, только одно не могу никогда понять, когда поднимают руку на женщину и когда не видят своего ребёнка. Вот тут, какие бы отмазки мужики не лепили, новая семья, время, деньги, работа и так далее. Ребенок есть ребёнок и для него этих отговорок нет. Плюс, вопрос с алиментами, я все понимаю, у всех разное положение, но девочки, не бегайте вы за этими мужиками, не выпрашивайте эти деньги. Лучше подумайте о себе, возьмите себя в руки, и, если есть помощь, пошла сама и заработала, чем так унижаться. Не стоит эти 10 тысяч таких нервов и таких истерик. Зачем ребёнку нервная мама, думайте лучше о себе. Найти работу, добиться в жизни целей, не сразу бросаться в отношения, а потом потихоньку прийти к тому, что ты уже готова. И найти своё счастье. Все совершают ошибки, у всех бывает... но жизнь не заканчивается, а о себе думать надо всегда»

Ведущая Дома 2 отлично знает, о чем именно говорит, ведь и она когда-то пережила развод и разрыв с отцом старшей дочери. Ксения никогда не упоминает, как именно Маруся общается с папой и общается ли вообще, как и не поднимает тему того, помогает ли он своей дочери. Вряд ли Бородиной нужны дополнительные средства для того, чтобы растить девочку, но и ей, наверняка, очень обидно за свою дочку, о которой просто позабыли. Остается надеяться, что Алена Рапунцель прислушается к ведущей и прекратит призывать Яббарова к ответственности, к которой тот совершенно не готов.