Кто из пар победит в конкурсе «Свадьба на миллион»?

Вот и начинается подготовка к очередным "крысиным бегам". Пары снова мирятся. Даже те, от которых уже несколько месяцев веяло холодом и откровенным безразличием. Очередной большой конкурс вот-вот стартует на Доме 2. Правда, его начало специально затягивают из-за пандемии. "Свадьба на миллион" вызывает не меньший интерес, а может и больший, чем "Человек года". Почему? Да все просто! Квартира очень часто достается победителям лишь на бумажке и только через несколько лет. А вот миллион и кучу "няшек" по бартеру в период подготовки к свадьбе - более реальны. И вот пары уже старательно разыгрывают свои примирения в канун борьбы за халявную свадьбу. Претендентов, как всегда, достаточно. Давайте быстро пройдемся по парочкам. Захар Саленко и Яна Шафеева. Никакого примера эти ребята не показывают. У них нет понимания и уважения. Бороться за миллион они хотят в первых рядах, хотя буквально только что вылезли из собственной очередной грязи.


Илья Яббаров и настя Голд. Эксперты в студии вообще отдали им первое место. Хотя до этого те же эксперты уверяли зрителей, что шансонье - игрок, что он использует Настю, как девочку для проекта. У них действительно большие шансы и они могут победить просто за выслугу лет перед ДОМОМ 2, dom2tv.ru.

Должанский Николай и Катя Богданова. Напомню, что эти ребята и пришли на ССЛ ради миллиона. Катя и не отрицает, что хочет хайпа, известности и денег. Особо ее ничего больше не интересует. Конечно, Коля не победит. Но ради юмора ребята продержатся в конкурсе долго. Никита Рудаков и Алина Галимова. Ребята расстались больше месяца назад. Они были категоричны. Хотя, если проанализировать их ссоры, то слишком уж мягкие они были. То есть вывод напрашивается сам собой - они планировали примирение заранее. И следили за речью, чтобы не создать точку невозврата. Ирина Пингвинова и Дима Чайков. Не буду скрывать, они мои фавориты. Ребята скоро станут родителями. И это было не запланировано. Конечно, им нужна поддержка от проекта в свадьбе. Такого корыстного умысла, как в других парах ради миллиона, у Иры с Димой нет.

Женя Ромашов и Юлия Белая. А эта парочка тянет до последнего. Спектакль скоро закончится - ведь миллиончик то хочется и им. Уже вот-вот Юля сдастся и даст волю чувствам. Ждем. Основные претенденты озвучены. Конечно, будут и те пары, которые нужны для фона. Например, Федя и Анита. Хотя, Стрелков к финалу, возможно, уже несколько раз поменяет избранницу, пишет канал Дом2 с ЗАЙЦЕМ.