Май Абрикосов высмеивает супругов Оганеснян из-за скандала в роддоме

Много месяцев Александра Черно уверяла хейтеров в том, что беременность и роды в избыточном весе – это абсолютная норма. Не влияет, по ее мнению, на малыша и будущую мамочку лишние килограммы, но когда дело дошло до родов и Сашу поставили перед фактом, что родить сама она не сможет, участница была вынуждена согласиться на операцию, а до этого она разгромила другой перинатальный центр, где ей предложили немного похудеть и лечь на сохранение за несколько недель до родов. В операционной Черно грязно обругала всех врачей и запретила к себе прикасаться, но в нужное время подействовала анестезия, поэтому малыш Стефан благополучно появился на свет, хотя и этот радостный момент не обошелся без скандалов, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Консультант Анна по грудному вскармливанию, к которому обратился Иосиф Оганесян, раскрыла имя мальчика, даже не подозревая, что это является большой тайной, на которой родители новорожденного хотели заработать. В итоге Александра поругалась с руководством роддома и потребовала уволить сотрудницу, что вскоре и случилось, а скандалом заинтересовались журналисты популярного издания, опубликовав дерзкое интервью и вспомнив все, что происходило между Черно и Оганесяном до рождения ребенка.

Иосиф был жутко возмущен ложью, хотя редакторы журнала очень быстро припомнили другое интервью участника Дома 2, в котором он сам же признался, что хотел изменить Саше. Возмутила некрасивая выходка Оганесяна даже Мая Абрикосова, который увидел в этом герое себя много лет назад, поэтому посвятил ему огромный пост и попытался вразумить.

«Смешно выглядит, когда звездуны из реалити-шоу, типа Иосифа Оганесяна, ведут себя неадекватно в публичном пространстве. Это следствие того, как «ДОМ-2» внушает своим участникам, что они величайшие знаменитости, достойные давать интервью. По телевизору идет реклама: Приди на кастинг и стань звездой ТНТ (нужно еще добавить «как Иосиф Оганесян»). Поверьте мне, я знаю не понаслышке, что на самом деле организаторы «ДОМа-2» считают всех своих участников фриками и просто смеются над ними за глаза. Шоу основано на уничтожении репутации. Раньше «обделавшихся» называли позорниками, а теперь принято именовать «звёздами». Только выпнут, к примеру, того же Иосифа за ворота, и уже через месяц зрители забудут, как его звали. Чем он прославился? Пышной комплекцией своей девушки? Когда беременную Сашу оскорбляли на проекте прямо у него под носом, он не смог нормально заступиться за честь жены. А тут по клавишам стучать герой! Редакторы СтарХита тоже наверняка поржали, и в дальнейшем, думаю, они будут игнорировать Оганесяна, вдруг «звезде» не угодят очередной «грязью» про его серые будни. Прежде чем звездить в сети, посмотрели бы на себя в зеркало и вспомнили, кто вы! Мне тоже досаждали журналисты непрошенными визитами, но я никогда не оскорблял их, потому что отдаю себе отчет, что я Рома из Коротояка, который 15 минут побыл в телевизоре, опозорился, и до сих пор не могу от этого позора отмыться. Теперь мне нравится потешаться над теми, кто считает себя «звездами», не имея тому причин. Представляю, как они трясутся от злости, когда их тонко приземляют на попу. Браво, Стархит!».