Мечты Екатерины Богдановой о сейшельской свадьбе разрушил коронавирус

По эфирам все «спасатели», включая беременных и маленьких детей, были отправлены на Сейшельские острова, а все для того, чтобы за несколько недель подготовить новый съемочный павильон, пока старый будет благополучно снесен ради строительства скоростной магистрали. Николай Должанский и Екатерина Богданова тоже должны были поехать в тропики, но чуть позже, так как у мужчины не были готовы документы, пишет сайт dom2tv.ru.


И пока Катя строила грандиозные планы и мечтала о красивой церемонии бракосочетания на берегу Индийского океана, власти Сейшельских островов закрыли авиасообщение из-за пандемии коронавируса, тем самым заставив оргов врасплох. «Честно... зависли мы с Коляном в воздухе.. Я уже продумала девичник, свадьбу Сейшельскую. Хотела концерты давать, кокосами продавать, потому что нашу семью с Колей только я, видимо, содержать могу. Вообще, Колян для меня пример как артист, но я хочу его перерасти. Ладно, надеюсь, ситуация с карантином пройдёт. А так все получилось, в виду скорого окончания срока действия загран Николая и приходится ждать новый. Время-то уходит, эфирное причём). Но все к лучшему, как говорится. На «Доме-2» зато участвуем в конкурсах и много времени в принципе вдвоём проводим, что укрепляет наши взаимоотношения)))», - пожаловалась невеста Николая.

Мало того, что все те участники, которые сейчас находятся на Острове любви, как минимум на месяц там задержатся, хотя некоторые источники утверждают, что границы будут закрыты до осени, так и те, кто собирался посетить тропики, пока вынуждены отказаться от этой затеи. Среди таковых оказались Алена Савкина с сыном и матерью, Игорь Русанов и Юлия Щеглова. Но больше всего зрители волнуются за беременных Александру Черно и Ольгу Рапунцель, ведь непредвиденные обстоятельства вынуждают их рожать на Сейшелах, а, как известно, медицина там не на самом высоком уровне.