Мондезира Свет-Амура опять отказались лечить врачи

Что-то не везет в последнее время Мондезиру Свет-Амуру, который с завидным постоянством попадает в неприятные истории. Чуть больше месяца назад он и Юлия Ефременкова отдыхали в Турции, где мужчина повредил ногу. Однако в местной больнице ему отказались помогать, так как парень был агрессивен и пьян, к тому же не пожелал проходить медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. В итоге бывшей ведущей пришлось серьезно потратиться на то, чтобы ее избраннику наложили шов на порезанный палец, пишет сайт Дом 2


Ужасная ситуация произошла с бывшим участником на рынке в столице, когда он поссорился с продавщицей, за что получил удар по голове от ее защитников. В итоге Мондезир написал заявление в полицию, а нам еще предстоит выяснить, чем все это закончится.

Но на этом злоключения несостоявшегося футболиста только начинаются. Несколько дней назад он почувствовал недомогание, все симптомы говорили о том, что молодой человек болен коронавирусом, но так как у Мондезира не было повышенной температуры тела, врач выезжать у нему отказался. Сутки спустя Юля настояла на том, чтобы специалист все же осмотрел ее избранника, в итоге тому были выписаны лекарства и даны рекомендации по лечению, чего Свет-Амуру показалось мало, поэтому он потребовал, чтобы у него взяли анализы на коронавирус, врач уверила, что у него совершенно другое заболевание. Через несколько дней заболела и Юля, а когда девушка начала задыхаться, вызвала скорую помощь, но та до сих пор к ней не приехала. На вопросы о том, что ей делать, бывшей ведущей Дома 2 посоветовали носить маску и перчатки.

Не все подписчики Ефременковой поддержали ее, памятуя о том, как она сама еще весной уверяла всех в том, что никакого коронавируса не существует, а люди разводят панику. К тому же все последнее время эта парочка демонстрировала полное равнодушие к правилам, они никогда не пользовались масками и спокойно прогуливались в общественных местах, высмеивая осмотрительность окружающих. И все же Юле посоветовали сдать анализы в любой частной лаборатории, что она намерена сделать в самое ближайшее время.