На Доме 2 избавились от самой умной участницы проекта

На этой неделе на уход с проекта «Дом-2» ведущими были номинированы: качок Павел Бабич за излишнюю самонадеянность, завхоз Селена Майер за невнимательность к мужскому полу и интеллектуалка Адель Арнес за утерю жизненных сил. Спортсмен Павел Бабич на телестройке находится уже два месяца. За все это время он еще и на миллиметр не приблизился к построению отношений, хотя и пользуется спросом у женщин. Паша объясняет это тем, что он ищет ту самую единственную и неповторимую девушку, которую он в будущем позовет замуж, а распыляться на всех подряд он не намерен. Вчера во время голосования Бабич в очередной раз повел себя как самоуверенный наглец, обратившись к «острову любви» с просьбой проголосовать против него. Тем самым Павел попытался доказать свою значимость на «Доме-2», пишет сайт Дом 2 новости


Селену Майер, которая борется за чистоту в доме и честность на проекте, саму уличили в обмане. Оказывается, правдолюбка Майер «волшебничает» с мужчинами за периметром и именно по этой причине воротит нос от участников «Дома-2». После услышанной информации, ведущие указали обнаглевшей девице на ворота, но Селена попросила ее оставить, ведь в ближайший понедельник к ней должен прийти молодой человек по имени Ильдар, с которым она познакомилась в социальных сетях.

Молодая писательница Адель Арнес за минувшую неделю не раз признавалась в разговорах с другими участниками, что ей тяжело находится в обществе людей с низким уровнем интеллекта. Видимо, именно поэтому она отношения ни с кем не и не строила, умного не нашла. А может, потому что она любит встречаться исключительно с женатыми мужчинами, по крайне мере, до прихода на «Дом-2» все так и было.

«Черная метка» вчера досталась Яне Шафеевой, у которой потихоньку начинают налаживаться отношения с Захаром Саленко. Ну, тут в принципе всё понятно. Кстати, во время обсуждения кандидатуры Яны, ведущая Ольга Бузова обмолвилась, что неплохо бы Шафееву и Саленко отправить на «ССЛ», так сказать, спасать свою любовь. В итоге, «не слишком развитые», но очень «добрые» участники «Дом-2» решили избавить от своего присутствия бедную девушку и с легким сердцем отправили за ворота Адель Арнес, иммунитет ей вытянуть, к сожалению, не удалось. Из пятерых новичков телестройку вчера покинули двое: Иван Скромный, который ухаживал за Аленой Пономаревой, ушел по семейным обстоятельствам, и Иван Соловьев (самокатер) потому что считает, что он еще не готов к участию в данном проекте, пишет канал Леопольд.