На чьи деньги Илья Яббаров купил дорогой внедорожник

Нельзя участникам Дома 2 рассказывать о том, что на самом деле происходит за кадром, но так как у зрителей есть масса оснований полагать, что некоторые события все же происходят по сценарию, нас продолжают убеждать, что ежедневно мы наблюдаем за реалити. А вот мама Элины Камирен, оправдывая странные поступки своей дочери, всегда напоминала публике, что Дом 2 – это в первую очередь развлекательное шоу, поэтому не стоит верить всему тому, что происходит на съемочной площадке, пишет сайт dom2tv.ru.


Но и без слов этой женщины достаточно доказательство того, что ссоры и ужасные скандалы - это игра, когда камеры выключены, непримиримые враги вполне нормально общаются и дружат. И в первую очередь это касается Илья Яббарова и Алены Савкиной, которые всегда приходят на помощь оргам, когда тем необходимо чем-то заполнить эфиры и поднять рейтинги.

Еще недавно родители маленького Богдана ссорились из-за денег, ведь нерадивый отец не помогает сыну, даже обещанные 10 тысяч рублей раз в месяц Алена не видит. При этом Анастасия Голд также неоднократно поднимала вопрос о том, что деньги с карты ее возлюбленного исчезают, а Илья не может внятно объяснить, на что тратит баснословные суммы. Как выяснилось, не транжирит Яббаров, а старательно копит, ведь вчера он стал владельцем дорогого немецкого внедорожника, продав старую машину кому-то из участников проекта. «Друзья, наконец-то в нашей семье пополнение, БМВ Х6 добро пожаловать домой. Мы очень рады!!! Я в детстве говорил маме, когда я вырасту... хочу ездить только на БМВ. Это моя страсть с детства!!!», - похвастал саратовский шансонье. Очевидно, что все денежные конфликты были раздуты искусственно, либо наивная Анастасия вложила свои накопления в мечту избранника, поверив в разговоры о том, что эта машина очень скоро станет ее, ведь теперь Илья мечтает о более дорогом авто.