Надежда Ермакова боится Александру Черно

Неделю назад наши «спасатели» вернулись в Россию, в эфирах мы это увидели только сегодня. Ребят ожидает 2 недели карантина, поэтому даже ведущих на семейных советах пока не будет, а участие в шоу «Бородина против Бузовой» они будут принимать по телемосту. Но это совершенно не значит, что зрители заскучают возле своих экранов, ведь Александра Черно, которая не намерена уходить в декретный отпуск из-за боязни окончательно проиграть Степану Меньщикову в борьбе за эфиры, с новыми силами примется устраивать жуткие скандалы, и на этот раз ее жертвами станут уже ведущие, пишет сайт dom2tv.ru.


Недавно мы были свидетелями того, как беременная дама вывела из себя всегда спокойного Андрея Черкасова, а ведь именно сейчас ведущий счастлив как никогда, наслаждаясь новым для себя статусом отца. Но даже Андрей не выдержал хамства этой участницы и покинул съемочную студию. По слухам, уже очень скоро нас ожидает ссора Саши и Ольги Бузовой, так как Черно не понравились претензии ведущей к отвратительному поведению, поэтому она обвинила Олю в непрофессионализме, после чего пожаловалась на нее сотрудникам Дома 2.

Вряд ли Бузову ждет какое-либо наказание, но поступки Александры Черно вызывают искреннее недоумение. Недавно Влад Кадони заявил, что им тоже не нравится то, что вытворяет Саша, но пока на ее выкрутасы они закрывают глаза из-за беременности, но как только малыш появится на свет, с девушкой будет проведен серьезный разговор. По всей видимости, Александра и сама понимает, что сейчас ей простят все, поэтому буквально держит в страхе всех сотрудников шоу. Свидетельством этому являются слова Надежды Ермаковой о том, что Черно не поправилась во время беременности, хотя всем очевидно, что та стала намного больше, о чем красноречиво говорят кадры из эфиров. Неужели даже Надя опасается гнева этой дамы, поэтому обманывает публику и призывает не верить собственным словам?