Настя Голд оказалась третьей лишней?

Каждой девушке, к сожалению, приходится делить своего любимого человека с кем-нибудь другим. Иногда это может быть мама, которая чрезмерно опекая уже взрослого сына, заходит в зону ответственности невестки, тем самым причиняя ей дискомфорт. Иногда это назойливая подруга или друг мужчины, которые забирают то время, что пара могла бы провести вместе. А вот как быть, если это бывшая девушка и ребенок, который связан с обоими родителями и требует их совместного внимания? В этой сложной ситуации оказалась Анастасия Голд и вдруг поймала себя на мысли: "А может я третья лишняя?" Длительное время Настя старалась быть хорошей девочкой и пыталась принимать то, чем так сильно дорожит Илья Яббаров. Он человек своеобразный: резкий, откровенный, самовлюбленный, любит многое из своей жизни выставить напоказ. Даже тот факт, что он находится на проекте ДОМ-2 на одной территории со своей бывшей девушкой и нынешней - это уже немного странно, ведь и ослу понятно, что конфликты в таком случае неизбежны. И пока Настя и Илья находились на Острове любви - было все хорошо, но когда все участники этой истории оказались рядом, произошел настоящий бунт, пишет канал DOM2.


Все семейство Рапунцель (в том числе и новоиспеченный парень Алены) считают, что Анастасия Голд потеряла доверие с их стороны. Девушки долго держались, не переходя на личные претензии, но Алена не могла оставаться незамеченной и решила показать себя: "Эта женщина больше не приблизится к моему ребенку" - заявила она, тем самым разжигая огонь еще больше. Алена Савкина, скорее всего, не осознает о чем вообще идет речь. Все говорят о рамках, в которых должны оставаться отношения бывших возлюбленных. В данной ситуации Савкина показывает всем своим видом, какая она важная персона, раз из-за нее Илья ломает свои бывшие отношения. Она явно увидела в этом скрытый мотив, связанный с появлением у нее новой любви.

Она заявила за обеденный столом Денису и Татьяне Владимировне: "А вы заметили, как внезапно всегда рушится жизнь у Яббарова в тот момент, когда моя налаживается?" Бедный Денис Мокроусов чуть ложку не проглотил. И уж поверьте, в тот момент он чувствовал себя не лучше, чем Настя Голд все это время. Скорее всего, дело в том, что Алена недопоучила от Ильи того, на что так рассчитывала в свое время. Теперь она начинает плескать ядом в каждый удобный момент, восполняя свои утраченные надежды. В каждом поступке Яббарова она ищет боль сожалений с его стороны за все поступки, которые разрушили их отношения и лишили ребенка отца.

Так или иначе, от боли прошлых отношений пострадала Настя Голд. Она не просит прекратить отношения с сыном или полностью ограничить общение с Аленой. Она желает всего лишь чувствовать себя на первом месте для своего мужчины. Это абсолютно органическое желание каждого человека. То что сейчас происходит с Настей, неминуемо ожидает и Дениса Мокроусова. Это только дело времени.

Источник: dom2tv.ru