Наталья Варвина: Я всегда общалась с ребятами постарше

Имя Натальи Варвиной хорошо знакомо всем поклонникам телепроекта Дом 2 на ТНТ. Она была одной из самых ярких участниц знаменитой телестройки и именно там встретила настоящую любовь: генерального продюсера шоу Алексея Михайловского, который впоследствии стал ее мужем. Журналисты поговорили с Наташей о секретах ее успеха и семейной жизни.

– Наталья, чем вы сейчас занимаетесь?

– В данный момент жизни я работаю на телепроекте Дом 2. Я педагог по танцам в Школе актерского мастерства, и то, чем я занимаюсь, вы можете наблюдать каждую пятницу в 23.00 на ТНТ.

– Если бы вернуть время назад, вы бы пришли снова на проект? Какие поступки не стали бы совершать?

– Про поступки я затрудняюсь ответить, потому что уверена, что если мы совершаем что-то, все это для чего-то нужно. Но знаю точно, что на проект я бы точно снова пришла.

– С кем из участников продолжаете общаться? С кем никогда бы не хотели пересекаться по жизни?

– С кем я общалась на проекте, с тем продолжаю общаться и вне его. Новых друзей у меня не появилось. Дружу с Леной Бушиной, к тому же мы с ней соседи – живем в 7 минутах езды друг от друга. Дружу с Владом Кадони. С остальными общаемся при необходимости, если пересекаемся где-то на съемках или мероприятиях.

– Вам удалось построить любовь за периметром. Что посоветуете сегодняшним участницам проекта?

– На самом деле любовь я начала строить, еще находясь в периметре. Именно тогда она зародилась. А совет один – быть настоящими и искренними и не бояться своих чувств. Ведь это так важно найти свою вторую половинку, друга, своего человека. Это совет всем – следуйте своим чувствам и верьте в них.

– Что для вас главное в жизни? На каких трех постулатах держатся семейные отношения?

– Самое главное в жизни - это семья, мои близкие и их здоровье, конечно. Я не могу назвать три конкретные вещи. Надо уметь слушать, уметь говорить и разговаривать, дружить. Мой муж для меня все – мой друг, любовник, самый близкий человек. Может быть, по этому принципу и нужно строить свои отношения. Но каждый, безусловно, сам видит, что для него лучше в отношениях. Для меня важна гармония.

– Как вы относитесь к разнице в возрасте между супругами? Какой, по вашему мнению, возрастной разрыв между партнерами в браке идеальный?

– Странно задавать мне такой вопрос, ведь с моим мужем у меня разница в возрасте 13 лет. И мне при этом очень комфортно, меня никогда не интересовали парни-ровесники, я всегда общалась с ребятами постарше. Разница в возрасте это всего лишь цифра, и она никоим образом не влияет на взаимоотношения людей. Главное – найти свою половинку. –Супруг может быть и старше, и младше. Главное, чтобы вы совпали, как пазл. А цифры – это глупость.

– Ходят слухи, что вы сделали ринопластику. Вы довольны результатом?

– Это слух. Я сама публиковала посты в Instagram из больницы, но я исправляла перегородку, которая мучила меня всю мою жизнь. В больнице вообще не было услуг по пластической хирургии. И, конечно, я довольна, потому что теперь я легко и свободно дышу, а раньше дышала, как выяснилось, лишь наполовину.

– Вы готовы в будущем прибегнуть к пластике лица? Тела?

– Нет, я против пластических операций. Я могу понять людей, которые делают пластику для исправления каких-то физических недостатков, но когда это делают все повсеместно и становятся похожими друг на друга, я это понимаю, но все же против такого. Но, как говорится, каждому свое. Я надеюсь, у меня не будет причин в будущем, чтобы прибегать к пластике просто так. Вообще, есть очень хорошая поговорка: «Не болит – не трогай!». Я с ней полностью согласна.

– Как часто вы ходите к косметологам? Какие процедуры любите?

– В плане косметологии я абсолютно неправильная девушка: чтобы пойти к косметологу, мне нужно заранее настроиться на это, потому что я не люблю, когда мне что-то делают с лицом, а я просто лежу. Хожу к косметологу где-то раз в полгода. У меня есть свой косметолог, которому я доверяю. Я не хожу ко всем подряд. В основном делаю разные маски.

– Как оставаться в хорошей форме, если нет свободного времени на спортзал?

– Нет волшебного рецепта, чтобы ничего не делать и оставаться в хорошей форме. Есть у меня такой грех – очень люблю вкусно поесть, люблю сладкое. Для того чтобы мне оставаться в хорошей форме, когда нет возможности ходить в спортзал, мне надо просто зашивать рот (смеется). Про остальных не знаю. Это все зависит от физиологии, метаболизма и других факторов. Но все же если совсем нет возможности заниматься спортом, то тогда правильное дробное питание: есть часто и немного.

– Из чего состоит ваш рацион питания на день?

– Сложный вопрос. Если день загружен, то он будет состоять из каких-то нелепых перекусов, но иногда я что-то беру с собой из дома в контейнерах, и тогда мой рацион становится вкусным, приятным и полезным. Например, сегодня я взяла с собой на работу бутылку кефира и весь день пила только кефир.

– Какой подарок супруга считаете самым удачным и запоминающимся?

– Для меня все подарки мужа самые запоминающиеся. Я всегда их очень жду. Потому что он очень внимательный. Для меня важна не стоимость подарка. Знаете, бывает, скажешь о чем-то, что тебе нужно или хочется, а потом забываешь об этом. И вдруг раз – и получаешь это в подарок. Это очень приятно! А еще у моего мужа есть уникальная черта – он мне дарит подарки в свой день рождения!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.