Нелли Ермолаева: В маленьких городах живут настоящие искренние и добрые люди

Телеведущая музыкального канала Ru.tv и дизайнер одежды Нелли Ермолаева, получившая всероссийскую известность после шоу Дом 2, поговорила с журналистами о своем родном городе Новокуйбышевске.

- Нелли, почему вы решили покинуть город?

- Я живу уже в Москве 8 лет. Помню, как 8 лет назад уехала из родного Новокуйбышевска в Москву. Мне стало тесно в маленьком городке. Каждый раз , прилетала в Москву с подружками погулять и задавилась вопросом: «Интересно, как же жить в Мегаполисе, в такой суете? Ведь Москва не всех принимает?» На самом деле, Москва принимает тех, кто хочет остаться, работать. Уезжают со временем те, кто думал, что все будет просто и не смогли ужиться в этом огромном городе. Да, чтобы добиться поставленной цели, нужно пройти через много преград и приложить колоссальные усилия. Я не ищу лёгких путей и всегда добивалась своей цели сама.

- У вас остались близкие в Новокуйбышевске?

- Стараюсь прилетать 1 раз в три месяца, так как у меня живут в Новокуйбышевске мои любимые родители, родственники и друзья. Я очень скучаю по ним и меня всегда тянет на Родину. Очень радует, что до сих пор в маленьких городах живут настоящие искренние и добрые люди. К сожалению, удаётся прилетать всего на дня 4, но это самые счастливые дни. А родственники только прибавляются. Год назад, у меня появилась крестница Даша. Моя подруга детства Маша приняла решение, чтобы я была крестной. У меня есть младшая родная сестра Лиза.

- Как складывается ваша карьера?

- Карьера складывается очень хорошо. Каждый я развиваюсь и стараюсь работать все больше и больше. Отучилась в школе «Останкино» на теле-радио ведущую, закончила школу известного продюсера Лины Арифулиной (Продюссер фабрики звёзд). Работаю телеведущей на музыкальном канале, выпустила свою авторскую программу «Лаборатория стиля», где я со стилистами преображаю героев. Также являюсь экспертом на первом канале в «Пусть говорят» и «Мужское и женское». Снимаюсь в разных передачах. Также могу гордиться , что открыла свой салон красоты «Yes» в центре Москвы. Заключила долгосрочные контракты с очень крупными косметическими брендами, где я являюсь лицом. Веду блог в Инстаграмм, меня читают 1,5 млн человек — чуть больше населения Самары. Дружу со звёздами российского шоу бизнеса и записываю песни, которые написал мне папа моего мужа — очень известный писатель и автор многих хитов Михаил Андреев. Не так давно вышла замуж за самого замечательного мужчину на свете Кирилла Андреева.

- Расскажите о планах на будущее?

- Мы хотим купить с Кириллом дом за границей, при этом у нас есть своя квартира в Москве. Жить на две страны это наша мечта! Очень любим Майями, и в планах именно там купить недвижимость, привозить наших родителей и родственников туда. Еще я планирую сыграть главную роль в одном спектакле, пока не буду раскапывать все карты.

- Нелли, у вас скоро День рождения?

- Да, на свой День рождения я обычно стараюсь улетать куда-нибудь из Москвы, так как все стараются поздравить и нужно организовывать целую вечеринку. Два года назад не удалось убежать, и я устроила мероприятие для друзей. Пришло более 200 человек. Для меня огромна честь дружить с Филлипом Киркоровым, Николаем Басковым, Стасом Костюшкиным (с ним есть совместная песня), Аней Семенович, Сергеем Зверевым и многими другими.

- Что вы мечтаете получить в подарок от близких, от мужа?

- Я, наверно, люблю сама дарить, нежели принимать. Для меня важны эмоции, а не подарки в денежном эквиваленте. Каждый раз муж старается меня удивить… В прошлом году подарил мне машину, повёз с закрытыми глазами в аэропорт, оттуда мы улетели в Доминикану. В самом самолёте капитан поздравил по громкой связи, и весь салон зааплодировал. Но я аплодисментам и спонтанной поездкой была больше удивлена . Я радуюсь, когда на подъёмном кране Кирилл может утром постучаться в окно и принести мне кофе с булочкой.

- Вы сказали, что скучаете по малой Родине, а есть ли конкретные милые сердцу места в Новокуйбышевске?

- Для меня любая улочка, тропинка в Новокуйбышевске очень знакома и любима. До сих пор снится школа № 16 (сейчас уже наверно название изменилось), там где я училась на улице Ворошилова. На улице Миронова, выходящей на саму площадь, мы часто гуляли с друзьями. Сейчас многие улицы облагородили.

- Чтобы вы посоветовали людям, которые боятся уезжать из родного города и, возможно, думают, что у них ничего не получится в столице?

- Самое главное — верьте в себя и в свои силы! Исключите фразы: «У меня не получиться», «Не моё время ещё», «Тебе легче говорить» и т д. Все в ваших руках, поверьте. Не ищите отговорки. Ставьте с каждым разом все выше и выше планку. Как говориться, глаза боятся, а руки делают.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.