Никто не хочет комментировать исчезновение Юлии Ефременковой

2 месяца Юлия Ефременкова не появляется на Доме 2, и первые недели девушка, ее избранник и некоторые сотрудники Дома 2 утверждали, что она всего лишь отправилась в отпуск. Возможно, в этих словах была доля правды, так как продюсеры окончательно не разорвали с ней контракт, проверяя Антона Беккужева в новой роли. А в случае, если бы бывший главный редактор проектного журнала провалил свою миссию, Юлю вернули, так как на проекте острая нехватка ведущих, пишет сайт dom2tv.ru.


Именно по этой причине Ефременкова интриговала, но Мондезира Свет-Амура со съемок забрала, отлично понимая, что Дом 2 для нее остался в прошлом. И чем больше проходит времени, тем реже вспоминают про Юлю и ее работу на телестройке, на что явно орги и рассчитывали.

А вот участники знают, что случилось с бывшей участницей, которая к тому же теперь еще и бывшая ведущая. Однако сколько бы не старались подписчики выяснить подробности ухода Ефременковой, никто не желает комментировать ее исчезновение. И снова на помощь всем любопытным пришла Саша Черно, которая любит «сливать» информацию в сеть. Вот она и сказала, что никто из ребят не решится сказать всю правду за Юлю и ее бывших работодателей, а это говорит лишь о том, что ушла Ефременкова действительно со страшным скандалом, о подробностях которого распространяться строго запрещено.