Никто не обращает внимания на Иру Пингвинову

Порой некоторым людям нужны какие-либо специальные условия, чтобы узнать о себе неприятные особенности и факты. Точно также произошло с Ириной Пингвиновой, которой нужно было всего лишь забеременеть, чтобы узнать наверняка, что в таком крупном коллективе на Острове любви она является абсолютным нулем, и никто не желает с ней иметь никаких дел. Конечно же, эта новость очень сильно расстроила девушку. Ирина теперь много плачет, а плачет она оттого, что попросту никому не нужна, хотя считала она совершенно по-другому. Тем не менее, ну а как она хотела иначе? Она открыла для себя ужасающую правду о том, что ее муж терпел и возился с ней только ради ребенка, а ведущий Беккужев Антон чуть ли не силой заставляет и всячески уговаривает остальных участников теле-проекта хотя бы чуть-чуть поговорить с ней.


Сами посудите: ну разве эта Ирина Пингвинова раньше была какой-то звездной участницей, душой компании или просто ярким человеком? Ну нет конечно. Вокруг нее никогда не крутились эфиры, она не была темой для многочасовых разговоров. Она попросту неинтересна остальным героям и телезрителям в том числе. Вот на нее и не делают упор. А ей это уж очень сильно не нравится. Поэтому она и ревет постоянно, не вылезая из своего бунгало, dom2tv.ru. Да и чего она ожидала? После беременность ничего толком не изменилось. Она всё также осталась скучной, тусклой и слишком заурядной девушкой, которая даже партнера себе выбрать подходящего не в состоянии. Этот Дмитрий Чайков, который вместо того, чтобы поддерживать девушку в трудные минуты, предпочитает раздавать советы в стиле "послушай свою медитацию". Действительно, а самому что-то делать и не надо вовсе. А Ирина только сидит и бесится, что никто ею не восхищается, никто не обращает внимания.

Только вот, если рассудить самостоятельно, то становится не понятно: а чему восхищаться то? Да и Пингвинова поняла удивительно поздно то, что она натворила что-то нехорошее. А обвиняет, конечно же, своего мужа, пишет канал Коротко о главном.