Новый бойфренд Алены Рапунцель изменил ей сразу с двумя девушками

Алена Рапунцель прославилась на Доме 2 своей невероятной влюбчивостью, за что и получила не самые приятные прозвища, которые преследуют ее до сих пор. Но бывшей участнице нет никакого дела до того, что ее обзывают гуляющей и легкодоступной, и прощаясь с одним ухажером она уже влюбляется в другого, рассказывая о своих небывалых чувствах всему миру. Несколько недель назад она показала своего нового избранника, коим оказался некий стриптизер Илья Семин. Парень целый месяц ухаживал за Аленой, пока та разбиралась с бывшими из Дома 2, а когда девушка поняла, что ей надоели эти публичные разборки, с головой окунулась в новый роман, который принес очередные неприятности, пишет сайт Дом 2


Алена выяснила, что ее новый избранник тоже хранит в своем прошлом тайны, с которыми когда-то на проект пришла ее старшая сестра. Илья зарабатывал себе на жизнь не только тем, что танцевал голышом перед одинокими дамами, но и снимался в фильмах с молодыми парнями. Рапунцель этот факт насторожил, однако она дала новому знакомому еще один шанс.

Как это обычно и бывало у Алены на проекте, отношения вне периметра не продержались больше двух недель. Вчера неожиданно для всех бывшая участница объявила, что Илья остался в прошлом. При этом девушка категорически отрицает слухи о том, что возвращается на шоу после Нового года, что не помешала ей поздней ночью явиться к воротам Поляны якобы только для того, чтобы повидаться с Евгением Ромашовым. А сегодня Рапунцель-старшая наконец-то рассказала, почему бросила Илью.

«Он за одну ночь переспал с двумя женщинами и прислал мне это видео. Человек меня абсолютно не ценил, не ценил он и наши отношения. Началось все с того, что я увидела в его телефоне профили других девушек, на которых он не был подписан, но искал их в Сети. Мне стало очень неприятно. Я знаю, что я была верной, не изменяла Илье. А он показал себя в таком свете. Человек не меняется. Каким он был, таким и остался. Его окружают какие-то жалкие девушки легкого поведения. Ну что ж, это была моя ошибка поверить ему, но теперь мне надо идти дальше».

Семин в долгу не остался, назвав Савкину теми же словами, которые так любит произносить Илья Яббаров про мать своего ребенка.


Теги: Дом 2: Бывшие