Новый избранник Алены Савкиной выглядит подозрительным

Молодая мама Алена Рапунцель просто не верит своему счастью. Наконец-то, по ее словам, она встретила человека, абсолютно непохожего на предыдущих мужчин, с которыми она была в отношениях. Уже всем известно, что возлюбленный Алены — это 33-летний массажист Денис Мокроусов. Этот человек смог влюбить в себя не только девушку, но и всех окружающих: участников проекта ДОМ-2, Татьяну Владимировну, ведущих. Непреклонным остается только отец маленького Богдана Илья Яббаров, который с недоверием относится к молодому человеку своей бывшей. На первый взгляд, Денис обычный парень, в меру застенчивый, умный, спортивного телосложения. Но все же поклонникам Алены Рапунцель он показался очень подозрительным и, возможно, Илья Яббаров не зря отказывается воспринимать всерьёз этого человека. Многие отметили то, что у Дениса странные повадки, пишет канал DOM2.


Дело даже не в том, что он пришел к малознакомой девушке с ребенком на проект и сразу же открыто говорит всем о своих серьёзных намерениях. Такое бывает. Поклонникам показалось странным то, как парень ходит с закинутыми за спину руками, наматывая круги по комнате, будто находится под конвоем. После этого в сети поползли слухи об имеющихся проблемах Дениса с законом. Эта информация на данный момент тщательно проверяется и все прошлое и настоящее парня находится под пристальным взором журналистов.

Насторожило зрителей и то, как в одном из эфиров Денис сказал о том, что ему непривычно находиться постоянно под камерами, страшно сказать что-то лишнее и очень личное. Ведь в таком случае придется отвечать за свои слова так, как он привык это делать. Будет очень жаль, если информация о судимости Дениса подтвердится. В таком случае путь на проект ДОМ-2 ему будет закрыт. В сердце Алены, скорее всего тоже, ведь она мама еще совсем маленького ребенка, для которого в первую очередь важна безопасность.

Татьяна Владимировна, при хорошем стечении обстоятельств, сможет больше уделить внимания себе и своей личной жизни, ведь и у второй дочери уже будут полноценные отношения. Но это только при том, если она сама этого захочет. Ведь для мамы давно уже проект стал просто местом заработка. Главное, чтоб Денис не заикнулся об уходе за периметр с Аленой и Богданом. Тогда точно милость Татьяны сменится гневом. Хотя куда он ее будет звать, если у самого, как оказалось, за душой ничего нет.

Источник: dom2tv.ru