Новый парень Алены Савкиной испугался Дмитрия Тузова

Новый возлюбленный Алены Рапунцель Денис Мокроусов с каждым днем все больше и больше вызывает сомнения у окружающих девушку людей. До сих пор он не сделал ни одной попытки стать участником проекта ДОМ-2. Он не числится ни в одном из списков и не является на данный момент даже потенциальным участником. Неужели напор Алены его так сильно напугал, что он решил не ввязываться в эти отношения? А может он испугался Дмитрия Тузова, который недавно имел с ним серьёзный разговор? Дима стал участником проекта недавно, но сейчас он уже сумел наладить контакт почти со всеми ребятами. Подружился он и с Аленой Рапунцель. Основной темой, которая привлекла их друг к другу — это место рождения, — они оба родом с Дальнего Востока. Общение у них складывается очень легко и интересно. Но и Аленка, и Дима уверяют, что это всего лишь дружба без какого-либо подтекста, пишет канал DOM2.


Как таковых отношений с массажистом Денисом у Алены еще нет, но он уже ярко заявляет о том, что максимально ревнив и вспыльчив. Хотя со стороны и кажется спокойным, уравновешенным человеком. Не зря поклонники Алены заподозрили неладное сразу же, как только увидели его в эфирах впервые! Он показался им очень подозрительным, о чем многие сразу же высказались в комментариях. А некоторые заговорили и о наличии судимости у Дениса, но на данный момент эта информация не подтверждена.

Услышав такие громкие заявления Дениса о своем характере, Дима Тузов не выдержал и вступился за свою новую подругу. Он провел разъяснительную работу с новым молодым человеком и предупредил, что не оставит в покое, если еще хоть раз услышит подобные заявления о вспыльчивости и ревности. Позже Дима сказал, что Алена заслуживает настоящего счастья и именно она та девушка, которой можно доверять без чрезмерной ревности и агрессии.

Алене такая защита со стороны Дмитрия Тузова очень понравилась. Она не стала ему противоречить и с улыбкой поблагодарила. Если посмотреть на эту ситуацию со стороны, то кажется, что Алена и сама уже по-немногу начинает сомневаться в своем новом возлюбленном. Ведь если бы это было не так, — она бы никогда не позволила кому-то проводить с ним беседу и что-то разъяснять. Каждый мужчина по своей природе в меру ревнив и отчитывать его за это просто глупо. Но если Алена посчитала это необходимым, не остановив Диму Тузова, то что тогда говорить о более серьезных ситуациях, которые могут возникнуть в будущем? Неужели будет просить проучить силой своего мужчину?

Источник: dom2tv.ru