Ольга Рапунцель давно требовала, чтобы Дмитрий Дмитренко зарабатывал деньги, но явно не таким способом.

13 сентября 2022 года Дмитрий Дмитренко внял требованиям Ольги Рапунцель и наконец начал зарабатывать, но это явно плохо закончится.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко

Дмитрий Дмитренко не теряет надежды покорить мир шоу-бизнеса. Правда пока в кино ему предлагают исключительно третьесортные роли, выпускник дома 2 придумал другой способ заработать на жизнь. Тем более, что в последнее время Ольга Рапунцель не переставая требовала от супруга найти нормальную работу.

А вот радоваться успехам благоверного Ольге не придётся. Ведь должность кастинг-директора в модельном агенстве Doberman models, которую якобы занимает Дмитренко, оказалась подставной. Правда, с ее помощью Дима успел заработать, обманывая и вымогая деньги у доверчивых подписчиков и не только.

Как стало известно, представляясь резидентом ТНТ и работником киноакадемии Амедия Дмитренко предлагал всем желающим сделать видеовизитку и портфолио, естественно за определённую плату. А уже позже продавал и подписку на платный канал с кастингами. При этом с каждого попавшегося на его удочку сам Дима получал 20% чистой прибыли.

Сейчас «работой» Дмитренко заинтересовались представители Амедия. Кроме того, дело дошло и до правоохранительных органов. Если вина молодого отца будет доказана, ему может грозить реальный тюремный срок.

Новость про Дмитрия Дмитренко вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.