Ольга Рапунцель опять попрошайничает

Наконец-то мы увидели очередное примирение в семействе Рапунцелей, где сестры и мать простили друг другу все. Но это только по настоянию Андрея Черкасова Алена Савкина извинилась перед сестрой и та в ответ сделала то же самое, на самом деле Оля до сих пор обижена на родственников, которые ее не ценят, не любят и не понимают. Рапунцель считает, что сестра с матерью должны ее благодарить за то, что она их длительное время содержала, помогла им попасть на проект и стать топовыми участницами, но вместо этого слышит лишь упреки и оскорбления, пишет сайт dom2tv.ru.


Но разве саму Ольгу Рапунцель можно назвать благодарной? Много лет она живет на проекте, который дал ей возможность зарабатывать не рукоблудством перед вебкамерой, девушка всегда получала повышенные гонорары за свой необычный характер и неизменные конфликты с коллективом. Ее приняли беременную в тот момент, когда отношения с супругом окончательно были испорчены. Ей же предоставили возможность родить в хорошей клинике, дочка наблюдается у лучших врачей, к тому же получает «рекламные» деньги как полноправная участница. А как только продюсеры узнали, что Рапунцель беременна, ее сразу же вернули в конкурс и вручили квартиру в качестве главного приза.

Но и этого Ольге мало, что, собственно, не особо удивляет, ведь она до сих пор не отдала дочь в сад, так как ей жалко платить средства из собственного кармана, поэтому настаивает на том, чтобы это делал проект. В недавнем эфире несчастная Рапунцель жаловалась на свою долю, ведь кому-то делают ремонт, другим бесплатно зубы, а вот они с Димой вынуждены заботиться обо всем самостоятельно, даже обустраивать призовое жилище необходимо за свой счет. Эти причитания лишь насмешили зрителей, а зная, как орги любят выводить Олю на чистую воду, ожидаем разгромных эфиров и очередных требований участницы, которую всегда и все обижают.