Ольгу Рапупцель очень возмущает дружба сестры с Марией Кохно

Алена Рапунцель утверждает, что вынуждена работать день и ночь, а это предполагает бесконечные съемки, реклама товаров в социальных сетях, а также посещение всевозможных мероприятий, куда частенько наведываются многие выпускники проекта. И чаще всего Алену видят в компании Марии Кохно, которая много лет назад покинула реалити и не намерена туда возвращаться по той простой причине, что вне шоу отлично зарабатывает и принадлежит сама себе, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Все чаще в профилях девушек появляются совместные снимки, они пишут друг другу хвалебные посты, называются подружками и отлично проводят время в ночных заведениях, с каждым днем сближаясь все больше. И все это не особо нравится Ольге Рапунцель, которая презирает Марию Кохно за то, что та несколько лет назад якобы чуть не разрушила ее семью. До сих пор идут разговоры о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко увлекся Машей, или это был очередной хайп, однако при виде соперницы у Рапунцель начинается истерика, для чего орги периодически и приглашают на съемочную площадку Кохно.

«Я долго не хотела об этом говорить, мне подписчики всё время писали. Моя родная сестра, понимая, как мне больно из-за той ситуации, всё равно с ней общалась. Я не ожидала от Алены, что она будет так близка с ней, мне было очень неприятно, я из-за этого в своё время с Майей перестала общаться. Сейчас у нас прекрасная семья, я всё забыла и отпустила, но я бы так не поступила. Может, Аленка не понимает? Вот будет у сестры день рождения, мне что с этой Машей за один стол что ли сесть? Я сестре говорить не стала ничего, но она же понимает, что я всё это вижу и мне неприятно».

Стоит отметить, что именно из-за старшей сестры Алена Рапунцель отказалась делать крестным отцом Богдана Романа Капаклы, ведь тот перед самым таинством поскандалил с Дмитрием Дмитренко. В то же время Оля постоянно прекрасно общалась с Ильей Яббаровым, хотя у Савкиной не всегда были с ним дружеские и теплые отношения, при этом старшая сестра дерзко утверждала, что вправе сама выбирать себе друзей. По всей видимости, Алена стала действовать аналогично.