Особый статус заставил Александру Черно лететь на Сейшельские острова через Минск

Пока мы наблюдаем за «спасателями» с Поляны, и именно в эти моменты пары активно собирают вещи, чтобы очень скоро отправиться на Сейшельские острова и целый месяц провести на яхте, пока в Подмосковье для них готовят новый съемочный павильон, пишет сайт dom2tv.ru.


Поэтому в вынужденную командировку отправились все, включая беременных женщин и маленьких детей. Ольга Рапунцель очень надеялась, что ее семью эта участь не коснется, поэтому она несколько недель скандалила с оргами, после чего все же согласилась на поездку, при этом категорически отказалась брать с собой маму, которая должна была помогать ей в тропиках с дочкой.

Беременная Александра Черно не стала ругаться с начальством, хотя она как никто другой не любит Остров любви, а все свои силы направила на поиск модной летней одежды больших размеров, которой не оказалось даже в Москве. В реальном времени уже все участники семейного проекта обживаются на яхте, однако Саша и Иосиф были вынуждены лететь в тропики через Минск, а это значит, что девушка так и не выплатила все долги и это вынуждает ее прибегать к таким хитростям. Наталья Тиллаева, которая в последнее время очень радует подписчиков откровенными ответами о шоу, пояснила такие меры «особым статусом» Черно, еще недавно громко обвиняющей мать в мошенничестве, но то, что она сама при этом пытается обмануть законодательство РФ, легко оправдывает ошибками молодости.