Остров любви скоро возобновит свою работу?

Даже самые отчаянные оптимисты и ярые поклонники Дома 2 уже не верят в то, что когда-то знаменитый проект оправится от кризиса и вернет себе былую славу. И отмена платных подписок на просмотр эфиров не спасает ситуацию, не хотят люди наблюдать за скучными героями, так как все интересные давно отправились за ворота, отказавшись сниматься за скромные гонорары, пишет сайт Дом 2


Огромной потерей считают закрытие Острова любви, но это произошло только потому, что авиасообщение между странами много месяцев было закрыто и не было возможности обновлять состав участников. Поэтому и было объявлено, что съемочная площадка «заморожена», и как только появится возможность свободно передвигаться по миру, в тропиках снова появятся домовцы.

И вчера появилась небольшая надежда на то, что Остров любви возобновит свою работу. Пока специалисты прогнозируют третью волну коронавирусной инфекции, выяснилось, что очень скоро россиян будут пускать на Сейшельские острова, а это значит, что ничего не помешает домовцам сниматься на собственном островке, при этом не сидеть на площадке месяцами, как это случилось с последними участниками. Руководство проекта пока не дает никаких комментариев по этому поводу, а вот Антон Беккужев уже публикует в своем профиле фотографии с Сейшел, рассказывая подписчикам о том, как скучает по тем дням, которые он провел там.