От безысходности Иосиф Оганесян вынужден хайповать на собственной семье

Александра Черно безмерно радуется тому, что Дом 2 помог осуществить самые заветные мечты. Еще несколько лет назад она даже предположить не могла, что у нее будет любимый муж, сыночек, популярность, хорошие заработки. Бывшая участница проекта живет в большом доме, забывая о том, что это всего лишь съемное жилье, которым они вынуждены пользоваться только по тому, что к ним переехали родители Иосифа. Супруги Оганесян задумали собственное реалити, для чего им и понадобились Репсима Оганесовна и Иосиф Мартынович, а также Татьяна Щербакова, которая по семейным обстоятельствам вынуждена пока приостановить съемки, пишет сайт Дом 2


Стоит отдать должное Саше и Иосифу, они не рассчитывают на абсолютную славу своего детища и заранее придумывают другие проекты, которые могли бы принести им доход. Вчера Оганесян объявил о наборе в онлайн-школу танцев, которая начнет свою работу уже в январе. Иосиф всегда мечтал о собственной хореографической студии, даже пытался организовать нечто подобное в рамках Дома 2, но лень и особые условия оргов так и не заставили его оторваться от проектных будней.

Но теперь Оганесян задумался о рейтингах, поднять которые очень легко за счет скандалов. И если на проекте любая ссора тут же попадала в эфир, сейчас необходимо как следует потрудиться, чтобы тебя заметили. По этой причине Иосиф поведал подписчикам о том, что его отец вырос в детском доме и до сих пор не может найти своих сестер. Иосиф Мартынович очень обиделся на сына за то, что тот рассказал о его детстве, возможно, этот сюжет непременно появится в сериале, и кто знает, может сам Андрей Малахов заинтересуется этой историей и начнет искать родственников главы семейства Оганесян, да еще расскажет об этом на главном канале страны.