Паршина и Уманский отменили свадьбу

Участники Дома 2 всегда заводят разговоры о свадьбе исключительно перед конкурсами, а потом жутко обижаются, когда их подозревают в корысти. Этот год не стал исключением, к тому же домовские герои пошли еще дальше, воспользовавшись опытом Ильи Яббарова и Алены Савкиной, которые намеренно пытались забеременеть, чтобы повысить шансы во время проведения розыгрыша квартиры. В итоге за время свадебного конкурса на съёмочной площадке появилось сразу 2 беременных героини, и это не считая тех, кто успел сообщить о своем интересном положении до начала розыгрыша 3-х миллионов рублей, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


В результате победу одержал Валерий Блюменкранц, который уже взял в привычку жениться за счет проекта и только на беременных дамах, а это значит, что их основные конкуренты Никита Уманский и Анастасия Паршина остались без всего.

Еще недавно Никита не без пафоса вещал о своем бизнесе, дорогих квартирах и подарках для будущей жены, но как дело коснулось организации реальной свадьбы, он вдруг засомневался и принялся искать изъяны в беременной невесте, подключив к этому свою маму. В итоге мы стали свидетелями череды отвратительных скандалов и разборок, в какой-то момент ребята и вовсе чуть было не расстались. Перед финалом свадебного конкурса им удалось найти взаимопонимание, но как только были объявлены победители, Настя и Никита решили отложить свое бракосочетание, хотя заявление в ЗАГС уже подано, и никто не может им запретить хотя бы зарегистрировать свои отношения.

На данный момент Уманский и Паршина отдыхают в Турции, где продолжают выяснять отношения, в связи с чем отпуск проводят отдельно друг от друга. Очевидно, что данный союз находится на грани окончательного разрыва, а у некоторых даже появились сомнения в том, что Настя действительно ждет ребенка, ведь заявление о беременности больше напоминает попытку вырвать победу из рук конкурентов любыми путями, возможно, это очередная хитроумная задумка оргов. Что же на самом деле ждет Уманского и Паршину, и не обманывают ли эти ребята домовскую публику, узнаем очень скоро.