Почему супругам Дмитренко разрешили сотрудничать с рекламодателями без посредников

Несколько дней назад Дмитрий Дмитренко намекнул подписчикам на то, что он и его семья покинули проект. Стоит отметить, что зрители ждут этого момента, ведь уже известно, что Дима и Оля получили ключи от своей квартиры и могут не задумываться о крыше над головой, а на рекламе в социальных сетях они прекрасно будут зарабатывать, поэтому не пропадут без проекта. К тому же Оля и Дима не подходят по возрасту для обновлённого реалити, поэтому до конца текущего года им все равно придется уйти, пишет сайт Дом 2


Спустя сутки кокетливая Оля опровергла разговоры о том, что они не являются участниками шоу, однако на проекте все же что-то произошло, что вряд ли покажут в эфирах. Александра Черно, которая последнее время отчаянно конфликтовала с Ольгой и опасалась, что орги отдадут ей еще одну квартиру, пошла на крайние меры и с помощью шантажа пытается выторговать себе победу в ЧГ.

В итоге Черно возвращается, обещая, что при любой ситуации, которая ей покажется непозволительной, сразу же уйдет, при этом молодая мать прямо заявила, что идет на Дом 2 только за квартирой. Разве могла Ольга Рапунцель такое пропустить, ведь она отлично понимает, что Саша продолжит ее изводить, но теперь той нельзя перечить, поэтому и она взялась бороться за особые условия. И этим бонусом оказалось сотрудничество с рекламодателями без посредников, что позволит Оле и Диме рассчитывать не только на проектную зарплату. Таких привилегии не было ни у одного домовца, и Саша Черно вряд ли промолчит, когда узнает об этом.