Публичные извинения Влада Иванова оказались фальшивыми

На Доме 2 уже целую неделю обсуждают ужасный инцидент, который произошел вне съемочной площадки. Екатерина Скалон отдыхала в ночном клубе с Максимом Моргенштерном, пока не встретилась с бывшим парнем Владом Ивановым. Катя оказалась с ним в машине, где целых 8 часов ее унижали и избавили, после чего девушку госпитализировали с гематомами и ушибами, пишет сайт Дом 2 новости и слухи


Поведение многих ребят в этой истории вызывает недоумение. Почему Максим не пошел вызволять свою спутницу, поняв, что та слишком долго отсутствует? Почему Захар Саленко, который на тот момент находился в том же заведении, не пришел на помощь Скалон, хотя она умоляла его об этом? Почему сейчас некоторые домовцы считают девушку виновной в том, что все это произошло, ведь она якобы сама напросилась?

Еще пару дней назад Екатерина намеревалась подать заявление в полицию, но после того, как Влад принес ей публичные извинения, передумала. Однако она попыталась убедить коллег по проекту, что говорит правду, опубликовав переписку, голосовые сообщения и видео, что в итоге еще больше разозлило Иванова.

«Вечно недолюбленная жертва! Изображает из себя хорошую и порядочную, кем на самом деле не является. Мечтая о росте подписчиков, делает абсолютно всё для этого. Кого оскорбляла и унижала последними словами, целуется и дружит с ними. Лицемерка, фу! Всё делает для шоу даже вне проекта, ходит, записывает, чтобы потом было о чём поговорить. Могу много чего выставить! Обижена, что выгнал её из Краснодара. За мой счёт прожила, а теперь за счёт проекта, так как сама в жизни ни к чему не приспособлена!» – написал в своём блоге Иванов.

А ведь еще недавно парень делал вид, что раскаивается в содеянном, или он всего лишь испугался, что ему грозит тюремный срок?


Теги: Дом 2: Бывшие