Роман Макеев сообщил о скором закрытии Острова любви

Пандемия коронавируса нанесла сокрушительный удар по мировой экономике, не обошла эта участь даже Дом 2, который всегда существовал независимо от каких-либо факторов, ведь зрителям было интересно наблюдать за домовцами в любые периоды. Однако проект существует за счет рекламы и спонсоров, и вот как раз последних стало в разы меньше. Первое время зрители не особо замечали, что и телестройка перешла в режим строжайшей экономии, но когда топовые участники один за другим стали покидать шоу, появились первые подозрения, пишет сайт Дом 2


Татьяна Строкова стала первой, кто озвучил причину бегства героев, ведь всем ребятам существенно снизили гонорары, а привыкшие к высоким заработным платам ребята не пожелали позорить себя и близких за копейки. Примечательно и то, что ведущие Дома 2 стали искать себе дополнительный доход на стороне, о чем мы недавно рассказывали. Андрей Черкасов продвигает в интернете собственный проект патриотической тематики, Влад видим себя коучем.

Но даже введение платной подписки не спасает ситуацию, количество зрителей в интернете сократилось в 10 раз, теперь абсолютно все выпуски можно увидеть только за деньги, либо наслаждаться просмотрами по телевизору. И все эти меры не помогли продюсерам шоу спасти Остров любви, который из-за закрытых границ оказался самым уязвимым. Длительное время там не могут обновить состав, за пару месяцев появилось несколько героев, но разве они способны кардинально изменить ситуацию? Роман Макеев, который ранее и сам трудился в тропиках, сообщил, что съемочную площадку на Сейшельских островах закрывают, поэтому призывает зрителей наслаждаться последними сериями. Слухи об этом ходили очень давно, как и о том, что шоу ССЛ доживает последние денечки. В итоге семейный проект был благополучно объединен с Домом 2, теперь настала очередь Острова любви. А вот подтвердятся ли слова Романа Макеева или нет, мы узнаем очень скоро.