Руслан Мацьолек и Анастасия Иванова уехали в Китай

Очень благоприятное будущее рисовали зрители для пары Анастасии Ивановой и Руслана Мацьолека, считая, что именно они станут основными претендентами на победу в свадебном конкурсе. Однако орги были иного мнения, на которое могут повлиять только рейтинги, а этим ребята похвастать не могли. В итоге Руслану надоело сниматься в шоу бесплатно, да и Настя заявила, что ее заработная плата слишком мала для того, чтобы она выполняла все задания редакторов, пишет сайт dom2tv.ru.


Поэтому в начале года они добровольно ушли за ворота, полные бизнес-идей и грандиозных планов. Однако особых успехов достичь не удалось, что в какой-то момент привело Мацьолека к депрессии. Он даже оказался в квартире бывшей жены и захотел вернуть все обратно, но потом одумался и вымолил прощение у Ивановой.

Ранее Руслан говорил, что в случае, если им не удастся устроиться в Москве, они поедут в Краснодар. Но пару дней назад стало известно, что ребята изменили свои планы, выбрав для новой стартовой площадки Китай. Сейчас бывшие участники находятся в Шанхае, куда попали не без помощи Виталия Еворовского. И, как выяснили, эту идею они вынашивали очень давно, но из-за пандемии коронавируса осуществить задуманное удалось только сейчас. «Мы откладывали переезд из-за финансов, откладывали на переезд, ждали визу и находили мосты. Привлёк нас климат, пальмы и менталитет. В Шанхае на данный момент меньше всего заражённых. Некоторые больницы закрыты за ненадобностью. Китайцы очень ответственно подошли к решению проблемы. Невозможно никуда войти пока тебе не измерят температуру и на каждом входе стоят антисептики», - рассказала Анастасия о поездке, уверив, что они находятся в полной безопасности.