С Рустама Солнцева хотят взыскать 218 миллионов рублей

Рустам Солнцев никогда не скрывал, что его самой большой мечтой является карьера на телевидении, а лучшим местом, где он смог бы показать свои таланты были бы именно Дом 2, ведь именно там мужчина стал бы одним из самых лучших ведущих. Возможно, так и случилось бы, но Солнцев никогда не скрывал свою ориентацию, что навсегда закрыло ему дорогу на ТВ. Поэтому Русе только и оставалось, что писать злобные посты о проекте, его создателях и участниках, а также отчаянно ругать Ольгу Бузову, так как ей продюсеры отдали предпочтение много лет назад, пишет сайт Дом 2


Поклонники Дома 2 были уверены, что Рустам тем и зарабатывает, что хайпует на домовцах и звездах отечественного шоубизнеса, одно время он даже писал статьи для популярного издания, пока в один прекрасный день не поссорился с его издателем. В итоге Солнцев настроил против себя всех сотрудников телестройки, включая ведущих и многих бывших героев, после чего его перестали приглашать даже на единоразовые съемки, а в эфирах никогда не произносилось его имя. Но это не мешало Русе использовать название проекта в продвижении самого себя в качестве ведущего мероприятий.

Но, как выяснилось, не только шутками и песнями Солнцев зарабатывал себе на жизнь. Несколько лет назад он был генеральным директором компании ООО «Нефтегазстроймонтаж», которая на данный момент благополучно разорилась и задолжает банкам огромные суммы. Именно с бывшего участника теперь пытаются взыскать сумму в размере 218 миллионов рублей, к тому же запретили выезд из страны. Сам шоумен пока никак не комментирует эти меры, как и не рассказывает о своей деятельности в качестве руководителя серьезной фирмы.