Саша Черно угрожает руководству Дом 2 своим уходом

Несколько недель назад на Сейшельские острова улетела Саша Черно. Девушка с облегчением вздохнула, ведь на Поляне устала каждый день смотреть на свою мать, которая как клещ вцепилась в старшую дочку и ежедневно появлялась на съемках или в периметре на съемочной площадке. По словам Александры, Ирина Головченко специально замелькала на проекте, чтобы подпортить жизнь своей дочери. Сейчас Черно на Сейшелах и очень рада, что мать наконец-то от неё отцепилась. Вот только рано или поздно придётся вернуться в Москву, где родственница снова может начать приходить на съемки. Саша не имеет права запретить организаторам Дом-2 приглашать Ирину Головченко на ток-шоу в городские квартиры, однако мириться с тем, что её могут сделать полноценной участницей, не намерена, пишет канал Редакция Дом-2.


По словам Александры, если продюсеры проекта Дом-2 приведут её маму на Дом-2 в качестве участницы, то сама Черно покинет телешоу навсегда. Саша пригрозила, ведь многое терпела и терпит до сих пор, однако соглашаться жить с мамой, а тем более мириться с ней, точно не хочет. Такого рода ультиматумы ставили многие участники, однако в конце концов все соглашались, ведь если организаторы пригрозят уходом, то придётся и маму потерпеть.

К слову сказать, изначально планировалось, что участники проекта "Спаси свою любовь" вернутся на Поляну через две недели. Сейчас сроки относят, по всем известным причинам. Черно рассказала, что предварительно их увезут домой 18 апреля, однако пока точно не понятно, какая обстановка будет в мире, поэтому особо надеяться на эту дату не стоит.

Источник: dom2tv.ru