Саша Спилберг стала новой ведущей Дома 2

Продюсеры Дома 2 несколько лет ищут нового ведущего для своего детища, однако из действующих участников никто не справлялся с этой непростой ролью, а уже популярные представители шоу бизнеса не желают связываться со скандальной телестройкой, опасаясь за свою репутацию. Сейчас ситуация в корне изменилась, пандемия коронавируса почти привела шоу к упадку, из-за чего руководство вынуждено закрыть сразу 2 проекта в рамках реалити, очень скоро начнется сокращение героев, которых в итоге останется лишь 32 человека и все они должны быть не старше 27 лет. Появились разговоры, что и ведущих будет значительно меньше, при этом сотрудники ТНТ сразу успокоили зрителей, уверив, что Ольга Бузова и Ксения Бородина останутся на своих местах, пишет сайт Дом 2


А вот Антон Беккужев уже освободил свое место, ведь изначально его приглашали ради проекта «Спаси свою любовь», а потом он застрял на Острове любви на долгие месяцы и был вынужден исполнять свои обязанности в совершенно необычных для себя условиях. Сейчас ни одно из этих шоу не функционирует, поэтому Антон продолжил свою журналистскую карьеру, а публика принялась гадать, кто же будет следующим после Беккужева.

Пару минут назад удалось выяснить, что продюсеры Дома 2 намерены увольнять ведущих вовсе не для того, чтобы сократить расходы, они хотят привлечь более молодую аудиторию, для чего и обновляют состав участников. А чтобы добиться свой цели, на съемочную площадку была приглашена Саша Спилберг, которая уже вчера приняла участие в съемках. Напомним, что однажды Саша уже предпринимала попытки стать частью скандального шоу, однако на тот момент ни участники, ни зрители не восприняли ее серьёзно. На этот раз все может быть иначе, о чем поведал журналистам один из героев проекта.

«Что касается Саши, с ней подписан первоначальный договор на съемки. У нее есть интерес к работе, к шоу. Свежая кровь для проекта нужна постоянно, пытаются таким образом освежать аудиторию. А вот по сумме зарплаты с новой ведущей, кстати, пока не договорились, обсуждают. Понятное дело, это будут не те суммы, что у «старичков» Бузовой и Бородиной».