Степан Меньщиков настойчиво подталкивает семейство Рапунцелей к воротам

Степан Меньщиков вернулся на Дом 2 вовсе не для того, чтобы переждать пандемию коронавируса на хорошей зарплате, очевидно, что «старичок» намерен занять место топового участника на несколько лет, для чего разработал несколько планов, некоторые из которых уже пытается воплотить в реальность, пишет сайт dom2tv.ru.


Первое время зрители были уверены, что Степа сделает все, чтобы в периметре оказалась его бывшая супруга Евгения Шамаева с детьми, что позволило бы ему постоянно выяснять с ней отношения, сталкивать лбами с ревнивой Ангелиной Монах и даже устраивать личную жизнь Жени. Но после того, как «спасатели» вернулись с Острова любви, стало ясно, что задумка Меньщикова значительно масштабнее, из-за чего Илья Яббаров и бился в истерике на Лобном месте несколько недель назад.

Как-то раз Степа проговорился, что намерен выгнать семейство Рапунцелей за ворота, а главных героев заменить своими родственниками. Одной Евгении Шамаевой будет мало, ведь избавиться необходимо и от Алены Савкиной с ее многочисленными ухажёрами, а также от саратовского шансонье и его невест. По этой причине Меньщиков принялся активно выяснять отношения с детьми и родителями Ангелины, которые возмущены его недостойным поведением. Зная дипломатичность Степы, он с легкостью сумел бы наладить с ними отношения, но это никак не отразится на его рейтингах, а вот скандалы, взаимные обвинения и бесконечные претензии – это именно то, что так нужно реалити. Сегодня стало известно, что мужчина ждет на съемочной площадке дочерей Ангелины, ее зятя, а также родителей, которые легко смогут расположиться на большой Поляне. И если гости сумеют правильно понять замысел Степана, можно с полной уверенностью говорить о том, что эра Рапунцелей подошла к концу, тем более главные звезды семейства находятся в декретном отпуске и вернутся к съемкам через несколько месяцев.