Супруги Оганесян помирились, устроив перед этим отвратительную драку

Когда только начался конфликт между Ольгой Рапунцель и Александрой Черно, зрители просто поверить не могли, что орги допустят на съемочной площадке драку двух беременных женщин, не желающих уступать друг другу эфиры. А вот редакторам эта затея явно понравилась, ведь старые методы уже не работают, публика требует чего-то нового, поэтому они решились на столь отчаянный шаг, пишет сайт dom2tv.ru.


Но если Саша и готова кинуться в бой, так как отлично понимает, что 140 кг веса являются ее огромным преимуществом, то вот вряд ли Ольга Рапунцель пойдет на такое. Поэтому драку затеяла Черно с собственным мужем. Уже больше недели супруги отчаянно выясняют отношения и говорят о разводе. Александра наконец-то осознала, что Иосиф настроен очень решительно, поэтому приняла его условия и извинилась за все те слова, которые сказала ранее. Однако мужчине этого показалось мало, что в итоге привело к еще более грандиозному скандалу.

«Мы помирились. В общем, в субботу у нас произошла жёсткая потасовка, я на него налетела, ну и он в стороне не остался... Потом у Тани и Йоси был тет, и Таня стала неким мостом между нами к примирению. Вопросы до конца не урегулировали, заявление пока не забираем, сейчас будем смотреть друг на друга. Меня очень сильно подкупили его слова о том, что он не собирается садиться на шею из-за хорошего отношения, он так же будет меняться. Просто всю неделю я слышала, что плохая только я. Ну вот как-то так всё. Очень соскучились друг по другу», - поведала Черно подписчикам, обещая весьма занимательные эфиры в ближайшую субботу.