Татьяна Охулкова: Сейчас мне даже интереснее, чем в мой первый приход на Дом 2

Ростовчанка Татьяна Охулкова уже несколько дней пребывает в райском уголке – на Сейшельских островах. Участница Дома 2 дала эксклюзивное интервью журналистам.

– Таня, мечтала о Сейшелах?

– Да, безумно! Наверное, я, как и любой нормальный человек, хотела побывать на островах, увидеть необычную природу, побыть среди пальм, песка и солнца. Хотела позагорать, покупаться в красивом море.

– Что разрешили взять с собой?

– Да в принципе все, запретов никаких не было. Просто собрала самые необходимые вещи. Я знала, что тут влажный климат, идут дожди…

– И как тебе такой климат?

– Вот как раз сейчас у меня стали выявляться некие последствия пребывания тут. Видимо, начался период акклиматизации. У меня очень сильно опухают ноги, есть фотографии, просто я пока не могу их выложить в интернет. Там видно, как сильно опухли щиколотки – как будто слоновая болезнь, не дай бог, чтобы меня не коснулось. Еще аллергия началась, появились высыпания на коже. И желудок очень сильно болит, потому что пища тут другая. Нужно немного адаптироваться, привыкнуть. А так, в принципе, чувствую себя нормально.

– С Евгением Кузиным вы просто друзья или присутствует романтическая составляющая?

– На данный момент мы просто друзья. Да мы и были всегда друзьями. Мы же очень долго общались – года три, наверное. И когда я была за периметром, он мог позвонить, поделиться чем-то, какими-то переживаниями, точно так же я. Когда оказались на островах, этот момент, к сожалению или счастью – уж не знаю, потерялся, и мы просто остались друзьями. Но я не разочарована, если так произошло, то так и должно было быть.

– Будешь ли ты скучать по Рудневу? Предпринимать еще попытки сойтись?

– Не знаю, не могу пока ответить на этот вопрос. (Смеется.) Конечно, я вспоминаю некоторые моменты, вспоминаю Руднева. Я просто очень много ошибок допустила, когда мы встречались. Но на данный момент я общаюсь с Егором, мне с ним приятно, и если возникнут новые отношения, то я отстранюсь от мыслей о Рудневе. Пока знаю, что он собирается сюда приехать, и я бы хотела его увидеть.

– Как вообще себя чувствуешь, вернувшись в Дом 2?

– Честно могу сказать, что в первые две недели мне все нравилось. Говорят, что люди устают от обсуждения одних и тех же тем, но, видимо, я набралась за периметром сил, и мне интересно узнавать, что тут происходит, как живут ребята, кто с кем поссорился… Я рассматриваю свой второй приход немножко по-другому – например, заметила, что повторяю одни и те же ошибки, у меня цикличность в отношениях, все то же самое. И я пытаюсь больше работать над собой, рассматривать ситуации, которые происходят у ребят, примерять их на себя, дабы не допустить самой тех же ошибок. Сейчас мне даже интереснее, чем в мой первый приход на Дом 2.

– Какие планы на проекте: будешь ждать новичков или пока разберешься в своих чувствах?

– Нет, я не буду ждать никаких новичков – не хочу быть опять в режиме ожидания. Я даже поймала себя на мысли, что постоянно чего-то жду. Это плохо. Нужно довольствоваться тем, что у тебя есть на данный момент, жить в настоящем, а не в будущем. А то так можно всю жизнь чего-то ждать и не дождаться. Сейчас за мной ухаживает Егор, мне это приятно, с ним интересно, и я хочу проводить с ним время.

– С кем из островитян дружишь, с кем – нет и почему?

– Дружу с Дидишкой. С Сашей (с девушкой Никиты Кузнецова) мы дружим, с переменным успехом с Кариной и с Кузиным, с ним ругаемся иногда. Не могу сказать, что я прямо в конфликтах с кем-то. Здесь за один день можно и поругаться, и помириться – мы тут одна большая семья.

– Поляна или остров – где все-таки лучше?

– На острове мне хорошо. Несмотря на то что я привыкла к комфортной обстановке, мне на Сейшелах очень нравится. Даже если у меня возникают мысли о том, что неудобно готовить, сложно мыть посуду, я вспоминаю, что нахожусь в райском месте, и все неудобства уходят на второй план. А на Поляне мне уже не настолько интересно, я там уже жила, знаю, каково там, а острова – это нечто новое, неизведанное.

– Сколько собираешься пробыть на острове?

– Пока буду здесь, не думаю о возвращении.

– Как строится твой день на Сейшелах?

– Я стараюсь проснуться раньше всех, чтобы успеть сходить в душ, привести себя в порядок, потом бужу Егорку (смеется), мы завтракаем, собираемся и идем на пляж, купаемся, загораем. Потом опять идем в душ, кушаем, параллельно общаемся, конечно же. На самом деле здесь настолько быстро день пролетает, что не успеваешь замечать. Иногда мы идем кокосы собирать, гуляем по пляжу, готовим есть. Вечером все собираемся, идем на лобное, кто-то на тет-а-теты. После лобного играем в карты, слушаем песни, дурачимся.

– Как тебе условия проживания и отсутствие комфорта? Не тяжело?

– Единственное, чего мне не хватает, это, повторюсь, привычной еды. Тут мы в основном жарим все на мангале, и у меня из-за этого очень сильно болит желудок. Но вчера мы приготовили суп – это самая вкусная еда, которую я ела на острове. (Смеется.) Радовалась как ребенок!

– Как ухаживаешь за кожей в жару?

– У меня очень много масел всяких разных, кремов. Плюс мы тут постоянно наносим средства для загара. Поэтому у меня пока с кожей нет никаких проблем. Единственное, как я уже сказала, из-за смены климата есть покраснения на лице, но это временно.

– Сколько ты взяла с собой купальников?

– Один зеленый, белый, два черных, один совместный, розовый и розово-фиолетовый. Получается 7 купальников. Но выхожу я постоянно в черном, он мне больше всех нравится.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.