Торжество справедливости или демонстрация очевидности?


Вчера в интернете появилась новость: Ольга Сударкина покинула проект. Пока это  на уровне слухов. Говорят, сообщил новость жених Наташи Игруновой Павел Уломский. А поскольку он уже не участник шоу и вряд ли в курсе, а остальные домовцы пока молчат, многие сомневаются в достоверности информации.

Не знаю, как вы, а я верю. И не потому, что не сомневаюсь в торжестве справедливости на Доме 2, а потому, что знаю: руководство никогда не держит бесполезных людей. Ну не бессребреники они, орги эти! Не замечала я пока, чтобы они что-то делали в ущерб своему финансовому благополучию.

Ольга Сударкина зрителям неинтересна – это факт. Главный поступок ее уже осудили все (народ у нас все-таки добрый и остро чувствует несправедливость), а все остальные старания «поярчить» никого особо не взволновали. И в истории с Димой Дмитренко говорили больше о реакции его супруги, а не о происках разлучницы. После избиения Игруновой, как мне кажется, удивить Сударкина ничем уже не может. А сильный покровитель, о котором шушукались зрители, вряд ли существует. Иначе она бы не  пыжилась так,  нервируя подписчиков в соцсетях, и цепляя именно хедлайнерское семейство на проекте. Просто ей, как и всем, чтобы задержаться, нужно было заставить о себе говорить.  Единственные ее «покровители», это непосредственное начальство, давшее задание провоцировать, и обещавшее «прикрыть».  А поскольку ни в соцсети, ни на проекте она ничего интересного не сделала, эти «покровители» ее и слили.


Впрочем, назвать это событие значимым и полезным все-таки можно. Оно наглядно продемонстрировало участникам, что они временные работники. И впредь, когда очередной новичок надумает ярчить под прикрытием оргов, пусть сто раз подумает: а стоит ли? Ибо сольют его или отдадут на съедение сразу, как только речь зайдет о финансовых потерях. И сидеть за преступление придется ему, исполнителю, а не этим сытым дядям. Времена, когда народ был глуп, а жертву можно было уговорить пойти на мировую, прошли.

Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что руководство Дома 2 опять уйдет от ответственности. На месте Сударкиной я бы, в случае чего, попробовала привлечь работодателя, как соучастника, вернее, заказчика преступления. И не важно, получится ли. Важно, чтобы все эти «админы», заряжая подручного на трэш, впредь тщательно проверяли, насколько он агрессивен, и как далеко может зайти в своем усердии. А то ведь получается, что они заводят потенциальную убийцу, и надеются, что она не убьет.

Надеюсь, Наташа Игрунова продолжит процесс, а Сударкина,  если она и в самом деле так крута, найдет адвоката, который поможет ей разделить ответственность с главным виновником. Иначе покалечат на проекте еще не раз...

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2tv.ru!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.