Участница Дом 2 беременна от Захара Саленко

Эрике Рей снова захотелось шумихи. Ее не устроило, что историю с беременностью так быстро замяли. Девушка показала доказательства своего интересного положения. Захар Саленко до сих пор не может отмыться от грязной истории с изменой. Он снова наплевал на отношения с Яной Шафеевой, как и с предыдущими пассиями, пишет канал Дом2 с ЗАЙЦЕМ.


Под виноградными напитками Саленко потянуло на сторону. Той самой "стороной" оказалась экс-участница Дома 2 Эрика Рей. Или...Настя Каткова. Захара прижали к стенке. После талантливого вранья ему пришлось признаться в измене. Шафеева простила. Ребята даже готовились к предложению и свадьбе.

Но тут очередной удар. Настя объявила о беременности. Ну и, естественно, будущий папа - Саленко. Эта история обрела широкую огласку только в социальных сетях. На Доме 2 тему замяли. Видимо, руководство реалити все-таки еще верило в карьеру Саленко в качестве ведущего.

Каткову не устроило все это. Она то призналась, что выдумала беременность, то снова подняла шумиху. На этот раз Настя показала УЗИ. На снимке видно, что беременность все-таки есть. Девушка уверяет, что Захар Саленко уже через 7, 5 месяцев станет отцом. Аудитория Дома 2 снова разделилась на 2 лагеря. Есть те, кто верит в беременность. И их немало.

Источник: dom2tv.ru


---5