Валерия Фрост требует официальных извинений от продюсеров Дома 2

Несколько дней назад Валерия Фрост заявила, что никогда не появится на съемках шоу «Бородина против Бузовой», поэтому посоветовала редакторам шоу не тратить время и не приглашать ее в студию. Бывшая участница утверждает, что ей совершенно не нужен «грязный» хайп, который лишь разрушает ее репутацию, и в целом ей не нужна домовская слава, забывая о том, что узнали об этой барышне исключительно благодаря телестройке, пишет сайт Дом 2


Тогда Лера пообещала, что если о ней еще раз вспомнят в эфирах, она будет вынуждена обратиться в правоохранительные органы за помощью. И сегодня Фрост вновь напомнила о себе, ведь во время выпуска ББ редакторы предположили, что Захар Саленко изменял Яне Шафеевой именно с Валерией, взяв непроверенную информацию из социальных сетей. Бывшая участница уже пообщалась со своими адвокатами, которые якобы написали текст, который должен появиться в ближайшей серии «Бородина против Бузовой».

«Я долго отвергала и буду отвергать приглашение на, не побоюсь этого слова, уже дешёвое и фейковое шоу, «Бородина против Бузовой». Сегодня мне скинули ролик, в котором в очередной̆ раз фигурирует моё имя. Видимо, из мести за мой игнор, была закинута удочка по всему интернету, что якобы я пересекалась с «Петушком» в момент его отношений с «Низкожопой». Так вот. Я слишком уважаю, ценю себя и нахожусь на другом уровне, чтобы вообще фигурировать в этой дешёвой истории с этими дешевыми людьми. ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ, закинутая Д2 для привлечения внимания к этому цирку. Я в последний̆ раз предупреждаю, если моё имя будет каким-то образом, и тем более, ложным, фигурировать в этом шоу, придётся решать вопрос по-другому. Я НЕ ПОЗВОЛЮ ПОРОЧИТЬ СВОЁ ИМЯ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. Наташа, давай̆ по-хорошему разойдёмся. Задрали уже вы меня со своим Д2. Я предупредила»

Наталья Тиллаева, которой и было посвящено это обращение, никак не отреагировала на угрозы Фрост, уж ей ли не знать о том, насколько Валерии необходим дополнительный пиар и лишнее упоминание о себе. Поэтому Наталья молчит и не позволяет Фрост развивать эту тему дальше, а это значит, что скандальная девица и дальше продолжит нападать на продюсеров Дома 2, выдвигать требования и рассказывать о своей исключительности.