Выяснилось, для чего Татьяна Владимировна улетела во Владивосток

Очевидно, что весь клан Рапунцелей мечтает задержаться на телестройке как можно дольше, однако они все отлично понимают, что настанет тот самый день, когда ворота в реальную жизнь перед ними распахнуться и обратной дороги уже не будет. Недавно Ольга Рапунцель, которая находит время на ссоры с антифанатами, дерзко заявила, что за много лет съемок они с мужем сделали накоплений как минимум на ближайшие 5 лет вполне безбедной жизни, не стоит забывать, что у них имеется собственная квартира в Москве, а какой бы маленькой она не была, это их личная недвижимость, о которой мечтают многие домовцы, пишет сайт Новости Дом 2


Алена Савкина и Татьяна Владимировна не желают отставать от Ольги, они тоже старательно копят, набирают подписчиков, отчаянно хайпуют, чтобы их как можно дольше не могли позабыть зрители, и стремятся к тому, чтобы обзавестись крышей над головой в столице, ведь возвращаться во Владивосток никто из них не желает. Рассчитывать на то, что Савкина станет «Человеком года», уже не приходится, даже будучи беременной и несчастной, когда ее жалела половина страны, ее не удостоили подобной чести. Сейчас же Алену презирает почти вся зрительская аудитория, поэтому зарабатывать на квартиру необходимо самостоятельно.

Савкина вместе с матерью придумали план, согласно которому все семья должна переехать в Москву, включая бабушек и дедушек. Именно по этой причине Татьяна Владимировна уехала, ведь теперь ей необходимо продать квартиру Алены во Владивостоке, к вырученной сумме прибывать накопления, сделанные на Доме 2, после чего приобрести недвижимость в столице и не боятся каждый раз скандального голосования, после которого они всем семейством могут остаться на улице.