Юра Слободян и Катя Токарева рассказали о своей тайной свадьбе и планах обвенчаться

Слухи и сплетни о том, что бывшие участники телевизионного проекта Дом 2 Юрий Слободян и Екатерина Токарева официально оформили свои взаимоотношения появились пару месяцев назад. Но молодожены никак не подтверждали эту информацию и не публиковали свои свадебные фотографии. О том, что Юра и Катя действительно расписались, поклонники реалити-шоу узнали из майского номера журнала «Дом-2». Счастливые молодожены рассказали, как теперь складываются их жизнь.

- Что происходит в вашей жизни после ухода с проекта?

Катя: Я работаю корреспондентом на радио, но когда закончу вуз, то планирую работать в сфере юриспруденции. Сразу после защиты диплома собираются поступать в аспирантуру, чтобы в будущем пойти по стопам дедушки и стать преподавателем.

После ухода с проекта наши отношения с Юрой сильно изминились: мы стали ругаться намного реже, несмотря на то что у обоих сложный характер и каждый хочет быть всегда прав. Теперь в нашей совместной жизни нет бытовых проблем и каждый из нас больше озабочен своей работой. Мы научились жить вместе и понимать друг друга с одного взгляда.

Юра: Покинув Дом 2, мы отправились в Украину. Я планировал остаться там жить, тем более что мне предложили отличную должность на музыкальном канале! К сожалению, выйти на работу мне там и не удалось, и мы переехали в Ростов. Сразу  же сняли квартиру, а Катины родители помогли с работой первое время.

Несмотря на то, что у меня юридическое образование, я хотел попробовать себя в творческой сфере, и удача мне улыбнулась: через пару дней пребывания в Ростове меня пригласили работать ведущим новостей. Сейчас я доволен своей деятельностью, у меня много перспектив и проектов, в которых я планирую принять участие. Я стараюсь не строить планы на много лет вперед, так как есть внешние факторы, которые могут все разрушить, но надеюсь, что мне удастся реализовать то, что я хочу.

- Как складываются ваши отношения с родителями? Помогали ли они вам первое время?

Катя: С родителями Юры мы общаемся каждый день через Интернет. Они замечательные, и я рада, что мне удается поддерживать с ними хорошие отношения. Они следят за нашей жизнью: слушают радио, на котором я работаю, и смотрят новости, которые ведет Юра. Кстати, с моими родителями у нас тоже отличные отношения. Покинув телестройку, мы с Юрой долго не могли определиться, где жить. В итоге, побыв немного на Украине, переехали в Ростов. Сейчас снимаем квартиру, сами за нее платим и стараемся не обращаться за помощью к родителям.

- Какие планы на ближайшее будущее?

Катя: В нашей жизни произошло то, что мы так долго не афишировали: в октябре прошлого года мы стали мужем и женой! К сожалению, через неделю после подачи заявления в моей семье случилось горе: умер дедушка по папиной линии, поэтому ни о каком праздновании речи быть не могло. Мы думали,что отпразднуем наше бракосочетание ближе к Новому году, но неожиданно скончался мой второй дедушка. После таких событий мы с Юрой приняли решение, что поедем только в свадебное путешествие во Вьетнам. А летом планируем повенчаться и уже отметить этот этап в нашей жизни. Вот так, никому ни о чем не говоря, мы стали жить супружеской жизнью. Пожалуй, мы одни из немногих, кто познакомился со своей второй половинкой на проекте и сохранил любовь за периметром.

Юра: Это была моя идея - скрыть факт нашего бракосочетания. Как бы странно не прозвучало, но я верю в сглазы и порчи. Большинство публичных людей, которыми мы отчасти и являемся, в браке состоят недолго, и я очень боялся потерять Катю. Сейчас, когда прошло достаточно много времени и у нас все идет хорошо, я понял, что можно поделиться нашей радостью с окружающими!

Не буду врать, что решение уйти с проекта было обдуманным и уверенным, я знал, куда мы уходим и как будем жить. Уехав из Украины, я заметно отдалился от друзей, но я рад, что у меня есть вторая половинка. Говорят, что жена должна быть еще и любовницей, и другом. Катя именно такая женщина.

- Уже думаете о пополнении в семье?

Катя: Сейчас в Интернете ходят слухи о том, что я беременна, но это не так. Я набрала несколько лишних килограммов на нервной почве, и, насмотревшись фотографий из путешествия во Вьетнам, читатели сделали вывод, что мы ждем пополнение. Сейчас я уже в форме и опровергла слухи.

В ближайшее время мы не планируем ребенка, так как считаем, что необходимо сначала приобрести собственную квартиру и иметь стабильный заработок. Недавно я предложила Юре завести рыбок, так теперь он не отходит от аквариума! Они стали для него как дети. Юра покупает им самый дорогой корм и может часами наблюдать, как они плавают. А я радуюсь и думая, что он будет хорошим папой.

- Мысли о возвращении на проект не приходили?

Катя: У меня есть не очень хорошее качество: я быстро отдаляюсь от людей. Ни с кем из участников Дома 2 я не общаюсь, так как Юра для меня не просто муж, но еще и "лучшая подружка". Некоторые мои знакомые обижаются, что я не уделяю им достаточно внимания, на первом месте для меня мой мужчина. Если бы так сложилось, что я покинула проект одна, то, возможно, меня бы посещали мысли о возвращении. К счастью, Юра ни на секунду не позволяет мне усомниться в том, что мы приняли верное решение, покинув периметр. У нас сразу же все закрутилось: мы искали квартиру, работу, ездили в гости к родителям и учились жить вместе без камер и советов со стороны ведущих. Дом 2 дал мне отличную возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть недостатки и исправить их. Я научилась выходить из сложных ситуаций, анализировать свои действия и слова.

Юра: Никогда не буду жалеть о том, что я был участником Дома 2, ведь благодаря проекту я встретил Катю! Кроме того, находясь под камерами, я извлек для себя множество уроков, которые помогают сейчас в работе. Я рад, что Дом 2 стал одним из этапов в моей жизни, но возвращаться туда ни в коем случае не хочу, ведь это уже в прошлом!

- Что скажите о нынешних участниках? Кто вам симпатичен?

Катя: О новостях с Поляны я узнаю через свою группу в соц. сетях, т.к. проект не смотрю. Из нынешних участников мне симпатична Алиана Гобозова. Она пришла на Дом 2 совсем юной девочкой, а теперь готовится стать мамой! Кроме того, она вышла замуж за Сашу, который всегда планировал жениться, но ни разу до ЗАГСа не доходил. Что касается антипатий, так это для меня состав "революционеров" в лице Рустама Солнцева, Андрея Черкасова, Никиты Кузнецова и Саши Задойнова. Я не понимаю, для чего они вернулись на проект? Дом 2 у меня ассоциируется со школой. Мы учимся, потом выпускаемся и живем дальше, а они как второгодники, все остаются и остаются. Дом 2 для меня - это вечная любовь. Уже 10 лет в периметре участники находят свои вторые половинки, и я искренне верю в то, что можно любить вечно того человека, с которым ты познакомился на проекте!

Юра: Когда мы уходили, в периметре оставался хороший парень Сережа Сичкар. Мы неплохо с ним общались, живя в городских квартирах. К сожалению, нынешний состав участников я знаю плохо, поэтому выделить симпатии не могу. А вот с антипатиями проблем нет. Мне кажется, что вернувшимся старичкам на проекте делать нечего. Неправильно их осуждать и диктовать им, что делать, я думаю, у таких взрослых мужчин, как, например, Рустам и Черкасов, должны быть другие приоритеты и цели в жизни. Дом 2 для меня-это школа любви! Меня эта школа научила не бросать слова на ветер, не прыгать выше головы, полагаться только на себя и на свою вторую половинку, а также строить отношения на доверии и понимании.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.