Александр Гобозов нашелся!

Много месяцев несчастная Ольга Васильевна ищет своего пропавшего сына, наконец-то признав, что вовсе не депрессия измучила Александра Гобозова, а огромные долги заставили его скрываться не только от кредиторов, но и лучших друзей, собственного сына и родителей. Некие источники утверждают, что все это время Саша пропадал в одном из спальных районов столицы, сожительствуя с некой барышней, с ней же он день и ночь предается излюбленному пороку винопития, в сети даже появилось несколько снимков изрядно «помятого» бывшего участника. Также были разговоры и о том, что у Саши очень серьезные неприятности из-за махинаций с кредитами, ведь по поддельным документам он пытался оформлять займы, поэтому на данный момент находится в СИЗО во Владикавказе, где очень скоро должен состояться суд по его делу, пишет сайт dom2tv.ru.

Степан Меньщиков подтвердил эту информацию после того, как распространились предположения, что Александр должен очень скоро появиться на телестройке в качестве участника, уверив, что его другу сейчас явно не до съемок на Доме 2, во что очень многие поверили. Дело в том, что несколько дней назад маленькому Роберту исполнилось 6 лет, и отец не поздравил его, хотя никогда до этого не пропуска Дни рождения единственного сына.

Ольга Васильевна и Алиана Устиненко прекрасно осведомлены, где именно сейчас находится Гобозов, но очень старались скрыть от общественности эту позорную правду. Однако вчера бывшая жена Александра наконец-то отреагировала на все эти неприятные разговоры, опубликовав фото с Сашей, который все же приехал в Волгоград, чтобы навестить ребенка. Сложно сказать, что именно сейчас происходит в жизни этого человека, но именно интрига позволяет ему и его матери оставаться на слуху и в скором времени стать героями всевозможных проектов и шоу.


Теги: Дом 2: Бывшие