Александр Гобозов отказался от матери и сына

Много месяцев Александр Гобозов скрывается от публики, объясняя свое странное поведение депрессией. Перед самой свадьбой его бросила невеста, сетевой бизнес разорился, родители покинули Москву и вернулись в Лермонтов, что стало крахом его дружбы с Андреем Чуевым, а Алиана вместе с сыном переехали в Волгоград, оставив его в полном одиночестве. Не сумел мужчина справиться с этими сложностями, поэтому отказался от общения со всеми, что испугало даже его родную мать, пишет сайт dom2tv.ru.


Да только публика давно выяснила, что Гобозов прячется вовсе не от себя и своих неудач, а от кредиторов, которым задолжает около 300 тысяч рублей. Именно с этим и связывают его неожиданную госпитализацию в конце августа, что сам он объяснил аварией. А ведь именно после этого Саша окончательно пропал и несколько месяцев не выходил на связь.

Между тем Гобозов продолжает утверждать, что у него затянувшаяся депрессия, поэтому он отказывается от общения с матерью и сыном, считая их напоминанием о больном прошлом. Несколько раз в месяц выпускник Дома 2 звонит бывшей жене и спрашивает про ребенка, на чем все связи с прежним кругом друзей и знакомых заканчиваются. Ольга Васильевна не хочет это принимать и слезно умоляет сына вернуться, особенно сейчас, когда мир охватила опасная вирусная инфекция. Женщина через проектный журнал просит Александра позвонить пока не стало слишком поздно, однако Гобозов оставил без внимания слова матери.